Оляляйку с тыщей!!! Оляля! поздравляю тебя с первой тыщей здесь! Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
С ТЫЩЕЙ ТЯ, ОЛЯЛЯ!!!!!!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Труляляша!!! Пранздравляю!!!!!!)) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Я бы поздравил с сотней ... остальное в топку. ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Оляля , поздравляю с первой ))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Оперативненько! )))) Гратц, живодерушка ))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
хренасе настучала)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, поздравляю!)) Меламори, а ты давай пример бери! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ОЛЯЛЯ!!! С сотней, с тысячей и с сотней тысяч в перспективе!!!))))))))))))))))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Оляля поздравляю ! Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Оляляшечка,надеюсь скоро будет 2ая.ПОЗДРАВЛЯЮ!Кропи! MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Оляляшечка,надеюсь скоро будет 2ая.ПОЗДРАВЛЯЮ!Кропи! я стараюсь!Я прям аж вся чишусь от азарту)))))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Я прям аж вся чишусь от азарту)))))) *отодвигаясь подальше* А точно от азарта?... Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А точно от азарта?... я те зуб даю!*ехидно вертя молочный*Верь мне))))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Верь мне))))) Нет уж! Доверился разок - чуть тушку не препарировали)))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Нет уж! Доверился разок - чуть тушку не препарировали)))) ну надо было мне себя из апатии выводить...)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
А моя тушка - как антидеприсант что ли? ))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А моя тушка - как антидеприсант что ли? ))) да!Мне она сейчас особенно привлекательной каатца)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля