Кстати, я тоже безграмотная орфографически, синтаксически и пунктуационно. Стилистически еще так ничего себе, приемлемо, но со всем остальным просто жуть Это на меня проживание в Европе повлияло, в отсутствии родных осин (ТВ и пр.), и малого количества литературы на родном осиновом языке, с трудом понимала о чем говорят родные осиновые люди, но всё время улыбалась. Постепенно недостатки исправляю, но иногда надоедает исправлять и тогда пишу вскую безграмотную галиматью
"Ты пиши, пиши, пиши,
Не сочти за лесть,
Только помни - пародист
Тоже хочет есть!" - (с) - А. Иванов, пародист и поэт. И даже актёр. ))) **Близко к тексту, насколько я помню**.
безграмотная орфографически, синтаксически и пунктуационно
О да, близкая тема))
Я с инетом расслабилась. Слова еще помню как грамотно писать, а всякие знаки препинания и лень, и люблю тире вместо запятой тиснуть, потому что пальцам удобнее на этой клавиатуре.
А в обычной документации не хватает смайликов или хотя бы скобочек ? ))
Кстати, я тоже безграмотная орфографически, синтаксически и пунктуационно. Стилистически еще так ничего себе, приемлемо, но со всем остальным просто жуть Это на меня проживание в Европе повлияло, в отсутствии родных осин (ТВ и пр.), и малого количества литературы на родном осиновом языке, с трудом понимала о чем говорят родные осиновые люди, но всё время улыбалась. Постепенно недостатки исправляю, но иногда надоедает исправлять и тогда пишу вскую безграмотную галиматью
пока человек общается с ближним по человечески, это же без разницы насколько правильно. так же как и человек, который его слушает и хочет (или не хочет) понять. главное слушать и уделять внимание рассказчику/слушателю. тогда это взаимно вежливые добропорядочные люди )
жизнь у всех разная, способности тоже. возможности. одно желание общаться на определённом языке должно же уже быть достойно уважения.
а сейчас и так всё перемешано, намешано. я тут, кажется, даже чистую немецкую речь уже и не услышу. пожилые коллеги уходят на пенсию, а тo и в мир иной, а молодёжь... + мы, гастарбайтеры, беженцы...
общение на русском ограниченно книгами, форумом. аудио по вацапу. за последние 20 лет.
Думаю, что придётся выкинуть антивирус - что-то полезло обновляться - САМО, я закрыла, но теперь у меня комп и сканер друг друга не видят. Жуть малиновая. Муж вечером придёт и посмотрит, в чём дело, я только напорчу, если начну разбираться. Досадно. **возвращается на люстру**.
У тебя Архимаг такой спец, что можно смело портить даже из чистого любопытства
Нивафто!!! Лучше я сама себе ручонке оторву. Зубьями отхрызякаю!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks
пока человек общается с ближним по человечески, это же без разницы насколько правильно. так же как и человек, который его слушает и хочет (или не хочет) понять. главное слушать и уделять внимание рассказчику/слушателю. тогда это взаимно вежливые добропорядочные люди )
жизнь у всех разная, способности тоже. возможности. одно желание общаться на определённом языке должно же уже быть достойно уважения.
а сейчас и так всё перемешано, намешано. я тут, кажется, даже чистую немецкую речь уже и не услышу. пожилые коллеги уходят на пенсию, а тo и в мир иной, а молодёжь... + мы, гастарбайтеры, беженцы...
общение на русском ограниченно книгами, форумом. аудио по вацапу. за последние 20 лет.
Для общения - возможно. Хотя привычнее и приятнее (чё там скрывать, ха-ха-ха!) читать грамотно выстроенные фразы и правильно написанные слова. Не в обиду. )))
Но у нас с Буривух речь шла именно о том, что в текстах песен (а это, как мы знаем, считается стихами... порою ) авторы используют такие безграмотные и безвкусные обороты речи. Насилуют наш великий, могучий и т.п. русский язык. Это уже другое дело, согласись. ))
И ещё - я балдею от всяческих: "вы куда едите", "что вы пишите", "делаите", "посмотрете", "ответете" и от прочих извращений, касающихся глаголов будущего времени 2-го лица.
Последний раз редактировалось Степлер; 13.03.2017 в 17:18..