Опции темы Оценить тему
Старый 10.03.2017, 10:21
Тест. Какой вы цвет радуги?

Тест. Какой вы цвет радуги?

Какой цвет соответствует вам – спокойный синий или энергичный красный? Посмотрите на радугу и раскройте цвет вашей души!

https://marketium.ru/color-rainbow/

Фиолетовый.

Знаете ли вы, что фиолетовый не только представляет власть, величие и благородство, но также оказывает успокаивающий и развивающий эффект? Вы мудрый и независимый человек с честными принципами и уникальным взглядом на мир. Ваша творческая и магическая личность незабываема!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.03.2017, 10:23
Зелёный

Зелёный – цвет природы, который символизирует свежесть и гармонию, не говоря уже о том, что этот цвет ассоциируется с деньгами! Неудивительно, что он представляет собой такого успешного человека, как вы! Вы не только являетесь счастливым человеком, но у вас также есть связь с природой. Вы – личность, в присутствии которой любой человек ощущает себя очень комфортно!

Предметы и подарки Стукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 10.03.2017, 10:37
Красный
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 10.03.2017, 12:09
Оранжевый

Оранжевый является идеальным сочетанием красного и жёлтого, и представляет собой жизнерадостность и творчество. У вас очень художественный подход к миру, сочетающийся с невероятно ярким воображением. Оранжевый – это весьма заметный и яркий цвет, который является уникальным в своем роде, точно так же, как и вы!

Действительно, люблю этот цвет! ))) Не ношу уже его (в молодости носила), но люблю. Хотя... элементы оранжевого есть в нескольких моих нарядах до сих пор!
Старый 10.03.2017, 12:12
Голубой – это цвет неба, символизирующий неиссякаемый романтизм и лёгкость. Этот цвет нравится людям лёгким в общении и очень дружелюбным. Вы всегда остаётесь немного ребёнком и очень любите фантазировать. Ваши творческие идеи обязательно приведут вас к успеху!

добавлено через 12 секунд
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 10.03.2017, 12:54
Добрый день)
Тоже решила пройти тест.

Синий

Синий – цвет моря, ассоциирующийся со спокойствием и уверенностью. Вы – верный и надежный друг, который всегда оказывается там, где в нём нуждаются. Синий цвет также связан с интеллектом, что объясняет, почему вы являетесь таким умным человеком!
Старый 10.03.2017, 13:03
Цитата:
Сообщение от Таисия Посмотреть сообщение
Добрый день)
Тоже решила пройти тест.
@Таисия, привет, теперь у нас (жителей Релакса) появилась проблема!!! Помоги решить!
Что сделать, что бы ты решила тут общаться и далее?!

Моё предложение:

Просто оставайся с нами и общайся!
Старый 10.03.2017, 13:08
@DK, выкладывай свой результат! Я уже на лечебную физкультуру опаздываю - жду твоего результата!!
Старый 10.03.2017, 13:11
@DK, привет)
Думаю, что вы (жители Релакса), все уже сделали, раз уж мне все-таки захотелось тут написать)

Цитата:
Просто оставайся с нами и общайся!
Спасибо)
С удовольствием!
Старый 10.03.2017, 13:13
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@DK, выкладывай свой результат! Я уже на лечебную физкультуру опаздываю - жду твоего результата!!
@Степлер, не будем омрачать радугу картофельными оттенками!

Последний раз редактировалось DK; 10.03.2017 в 13:22..
Старый 10.03.2017, 13:17
Цитата:
@Степлер, не будем омрачать радуду картофельными оттенками!
Пиши, флудер неудержимый, пиши результат! Не дразни меня - сожру вместе с картошкой, ты на первое пойдёшь, а она гарниром станет!
Старый 10.03.2017, 14:10
небось, нежные оттенки свежего горохового супа?))
Старый 10.03.2017, 14:26
Желтый
Жёлтый – это цвет солнца, символизирующий счастье и дружбу! Этот цвет может стимулировать интеллектуальную энергию и жизнерадостность и, безусловно, представляет вас! Вы любите повеселиться со своими близкими, а ваша улыбка освещает всё вокруг! С добрым утром, солнце!

Старый 10.03.2017, 14:36
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
небось, нежные оттенки свежего горохового супа?))
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Желтый
@Искра, вот и у меня такой же!
Старый 10.03.2017, 14:42
Старый 10.03.2017, 15:10
@DK, Не примазывайся со своим супом Еще скажи, что это цвет картошки, дальтоник овощной.
Старый 10.03.2017, 15:33
Цитата:
@Таисия, привет, теперь у нас (жителей Релакса) появилась проблема!!! Помоги решить!
Что сделать, что бы ты решила тут общаться и далее?!
Вообще-то девушка никуда пока не торопится. А что значит - "далее"? Ты сам-то тест прошёл, какого ты цвета?
А я - зелёненькая.
Старый 10.03.2017, 15:34
Красный

Красный – цвет огня, страсти и любви! Вот почему он прекрасно подходит такому сексуальному человеку, как вы! Вы активно идёте по жизни с любовью и чистым сердцем! У вас достаточно любви и энергии, чтобы делиться ими, и это оказывает влияние на всё, что вы делаете!

Вон оно чо
Старый 10.03.2017, 15:38
Цитата:
Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение
Красный

Красный – цвет огня, страсти и любви! Вот почему он прекрасно подходит такому сексуальному человеку, как вы! Вы активно идёте по жизни с любовью и чистым сердцем! У вас достаточно любви и энергии, чтобы делиться ими, и это оказывает влияние на всё, что вы делаете!

Вон оно чо
вот наконец-то нашелся еще один секси на форуме, как я!)))))
Старый 10.03.2017, 18:05
@Искра, Мы с тобой что-то во многом шожи, смотрю ))))

И у меня красный. И это правда. Мне как-то сказали: "красный цвет не всем идёт, но тебе он бежит!"
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari

Метки
цвет