Шрайк, это уже извращение какое-то Лучше в угол поставить. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Лучше в угол поставить. хитрый какой! ни себе ни людям!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение девченок лишил возможности, Ой! Вот вам тока дай волю до мужских ягодиц дорваться! )))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: L E D i (15.07.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ой! Вот вам тока дай волю до мужских ягодиц дорваться! )))))))) ну если они того стоят, то конечно))) а вообще я не за себя, это дивченки хотели, а я так из солидарности)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а вообще я не за себя, это дивченки хотели, а я так из солидарности)) ну да... ну да... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение marabuu, Всем форумом??? нууууу могу и я , если больше некому , шо там шлёпать-то ...шлёпшлёп ))))))))))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ой! Вот вам тока дай волю до мужских ягодиц дорваться! )))))))) а пачиму бы и да )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, тут без тебя это почетное право админу слить хотели! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
а ему-то зачем ))))))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а ему-то зачем ))))))))))))) эт его коварный кот на сие извращение толкал, а True отказался! вот! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
зачотный парень )))) а котейко язва , небось ? )))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а котейко язва , небось ? )))))))))) он вообще таакой загадочный! вот с кем хочу интервью с Шрайком! млин, чот от темы то мы ушли!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Well за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (15.07.2011), L E D i (15.07.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Так к чему пришли....? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Так к чему пришли....? о так это Doomedа надо спросить! Кем он хотел бы быть наказан?)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, - я думаю он хотел бы чтоб его Сатана наказал бы ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Нее так не интересно...что эт такое ...сам придумаю как меня наказать.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Well, - я думаю он хотел бы чтоб его Сатана наказал бы ! такого счастья мы ему не доставим)))))))))))))) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение сам придумаю как меня наказать.... нее придумать это не его, а вот выбрать кто это сделает можно позволить ему)) ну хотябы м или ж))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Doomed, а вы давно с True знакомы/дружите? знакомы уже довольно давно. не дружим. относимся друг к другу с подозрением и неприязнью. Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Врёт он!!! да что ты знаешь! Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение о так это Doomedа надо спросить! Кем он хотел бы быть наказан?)) зачем же наказывать. можно пожурить немножко и ладно. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение относимся друг к другу с подозрением и неприязнью это правда наверное, раз после стольких твоих просьб он еще не закрыл эту тему))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение можно пожурить немножко и ладно. а как ты хочешь чтоб мы тебя пожурили? Кстати ты женат? а то лень все перечитывать добавлено через 27 секунд Well, да дурью мается))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Кстати ты женат? о, от ответа на этот вопрос будет зависить мера наказания!)))) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Well, да дурью мается))))))))))) палюбасу! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well