@Velassaru, а тебе не кажется, что я, изготовлением своего аватара, спровоцировал повальное вдохновение и творческую эпидемию ?
Хоть бы только ДК это не зацепило, а то созерцать его икэбану из ботвы и корней папоротника - это уже перебор даже для такого эстета как я.
@Буривух, кстати, я на ютьюбе видеоурок недавно смотрел, о комбинации цвета в картинах или вообще в искусстве - клёво так объяснено. С примерами. Найду, скину тебе для ознакомления. Реально так расширяет взгляд на вещи.
Это кстати любому может пригодиться, что бы не надеть красные валенки на босу ногу выкрашенную зелёнкой
А видел изобретенные очки для дальтоников? Они в них "реальный" мир видят.
Такие реакции трогательные. Даже обидно что сама не такая, так бы - хоп! и вдруг мир в восторженных красках)))
Вихляется Кст нитки я таки купила Лазала по этой стойке, аж упрела вся. Потом долго бродила по этому нашему Леонардо... Ну что сказать... Завтра опять пойду Это круче ковра. Серьёзно круче
Это самый лёгкий способ потратить ВСЕ деньги! Вообще - все. Планетарные. Поздравляю!
@Manuel, а в "Квартирке" для тебя травянчики имеются, на выбор! Скажем, вот:
добавлено через 6 минут @Manuel, ещё раз я вгляделась в твой синенький аватар. Ты похож на торт. Как раз такие синие торты подают в Дурдоме на десерт особо важным пациентам, нашим VIP-ам.
@Степлер, ты путаешь искусство и рассаду, как галлюциногены и потемнение в глазах если резко встать
Я не путаю, я создаю новый вид искусства - вечнозелёный. А потемнение в глазах не мешает ясности в моём шизоидном творческом мозгу!! У меня там радуги, салюты и фейерверки!
Последний раз редактировалось Степлер; 07.03.2017 в 00:30..
Ой, что-то мне страшно спать... страшно захотелось. Это реакция на посиневший аватар доктора Мануэля. Я сейчас найду такие же таблетки, какими он покрасился, приму двойную порцию и пойду под бочок к дедушке Морфею. Спокойной ночи, если увидите в коридоре привидение - не пугайтесь: это буду я!