Цитата: Сообщение от Оляля ого!это у тебя от девчонок,наверное,отбою нету))) Оляля, - неа почему так сразу ? Я шяс в поисках одной единственой ! Последний раз редактировалось True; 14.07.2011 в 15:40.. Нравится Нравится
ну ты то может и в поиске единственной,а другим это не мешает тебя хотеть заполучить Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я так полагаю,что самые сложные ники у меня и у ЕВГЕШИ)))))) точно! Это вот почемуй-то вы так назвались?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение темболей у меня такой простой идеал ! это какой? Нравится Нравится
Вот этот маленкий идеал ! Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 05.08.2011 в 18:02.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Вот этот маленкий идеал ! и что обязательно брюнетка?))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение и что обязательно брюнетка?))))))) прикинь!С языка сорвала добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Well, - нет мне больше всего нравиться блондинки ! угу...тогда в чем именно идеал заключается? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение и все эти идеала сразу проподут ! не знаю,не знаю-я почему то всегда выбираю один и тот же типаж Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Оляля, - ну как кто ! у меня все не очень умственно развитые,но с сильно развитой мускулатурой, высокие,кареглазые шатены Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Well, - нет мне больше всего нравиться блондинки ! так-то лучше! эх останусь таки я блондинкой))) Нравится Нравится