Спааааать а мне еще в четыре конца города по делам ехать.
И завтра. И вообще, передышка разве что в понедельник и то - не факт. И все равно весьма условная передышка.
Всем привет, всех с официально утверждённым началом весны! Скоро начнут зверски топить - проверьте ваши кондиционеры!
**У нас весной так топят в доме, что хочется поселиться в холодильнике. А окна ещё заклеены!!!
Пиляха-муха! Ну почему у нас так много раздолбайства или оно происходит как-то концентрировано.
1! Ездила в организацию за документами. Не могут выдать потому что не работает сервер. Сервер не работает потому что новые базы для организации обновляет. Для моего документа база не нужна, но из-за этого обновления у них нет...электричества для сервера организации.
Я нихрена не поняла кроме того что мне туда придется ехать еще, а как бы это срочно. Но как бы я бессильна против технического прогресса
2) Еду на трамвае. Понимаю что нужна пересадка, потому что он потом свернет. Выхожу на остановке. Смотрю - номер на нем тот какой надо. Спрашиваю у водителя - че за фокус. Грит беспечно "ай, ошиблась".
Но на следующей остановке у людей был кипиш)
3) еще видела паровую аварию из люка. На пол квартала туман(
и вымокла ибо ливень стеной)