@DK, спасибки дорогой))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
скоро весь опять этот феминисткий праздник Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, ты бы какую-нибудь новую темку запилил лучше, чем старые апить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2017), ЦарьПушка (28.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, ты бы какую-нибудь новую темку запилил лучше, чем старые апить Лень Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, а всякую фигню откапывать не лень? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: ЦарьПушка (28.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, а всякую фигню откапывать не лень? нет Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение скоро весь опять этот феминисткий праздник Отмечают во всем мире причём. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, хм.. а я слышала, только в бСССР.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
скоро скоро розу дам...скоро скоро... Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @crimeariver, хм.. а я слышала, только в бСССР.. Я слышала по канадскому ТВ, значит во всем мире. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Меламори (28.02.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver