Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение .. Да, если кому непривычно, меняйте стиль форума на blue или cream - в правом верхнем углу. По моему самый лучший blue2 Нравится Нравится
florinda, узнала! Я уже отвыкла от того ника. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Спай Посмотреть сообщение Четыре дня выходных. Ничего нельзя сделать ! Надо отдохнуть. И как можно лучше. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Спай Посмотреть сообщение florinda, пересекались, пересекались. Я Штирлиц из ВЛ. ище бы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Amiga Посмотреть сообщение @Спай, вах!!! Уважорам мои приветы и поцелуи! *как сложно пока ориентироваться, тычусь как слепой котенок* У тебя boxes наверное стоит, в правом углу сверху зеленый квадрат, там можно поменять скин на blue2 или cream, будет привычнее. Предметы и подарки Нравится Нравится
не знаю, куда брести. Почему не могу вставить свою авку? говорит, что загрузка проходит неудачно. изображение по размеру маленькое 4 кБ??? ыыыы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от florinda Посмотреть сообщение не знаю, куда брести. В Политику? Или во флейм. Тут даже раздел Свалки есть, с нелепыми темами. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от florinda Посмотреть сообщение не знаю, куда брести А какие темы интересны? Флейм? Политика? Философия-психология-религия? Обычно в топ-листе видно, где народ активничает. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от florinda Посмотреть сообщение Почему не могу вставить свою авку? Откуда вставляешь? Можно ссылкой, можно с компа. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У тебя boxes наверное стоит, в правом углу сверху зеленый квадрат, там можно поменять скин на blue2 или cream, будет привычнее. boxes - самый удобный. Есть горячие темы и шрифт крупнее и все темы видны и ваще.. )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Откуда вставляешь? Можно ссылкой, можно с компа. с компаааа Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение boxes - самый удобный. Есть горячие темы и шрифт крупнее и все темы видны и ваще.. )))) Да, я обожаю boxes, но новичкам трудно бывает. Предметы и подарки Нравится Нравится
florinda, тогда странно. Тут даже размер ужимается автоматически... Спроси у админа. Тут это True. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение но новичкам трудно бывает. старичкам тем более) я к блю2 прикипела - другое не вижу. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да, я обожаю boxes, но новичкам трудно бывает. Так мы же новичками пришли, boxes стоял, сразу приняли. На другой вид и не хочется переходить. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение boxes стоял, сразу приняли. Кому как. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Кому как. Я другого не знала Предметы и подарки Нравится Нравится