Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение интересно, они с феромонами или нет ? Носки или огурцы? Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Ваш полет мысли в микроне от перехода на тему о гороховом супе Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение носки же ! Хм... @Velassaru, у вас там других предметов туалета так не продают? Там феромоны были бы уместнее. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение у вас там других предметов Картошку в холщовых мешках можем предложить Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Lukas, ты про бельё ?))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Картошку в холщовых мешках можем предложить Ну какая ты недогадливая... Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ты про бельё ? Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ну какая ты недогадливая... хранить картошку в ящиках с бельем - это чересчур вычурно Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение хранить картошку в ящиках с бельем Картошка в ящике с бельем, белье в консервных банках, фасоль на картине Дали, а Дали на аватаре на форуме. Круг замкнулся. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Картошка в ящике с бельем, белье в консервных банках, фасоль на картине Дали, а Дали на аватаре на форуме. Круг замкнулся. Это похоже на сюрреалистичный комикс "путешествие картошки по кругам Данте" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @нирубус, а я?! А про меня почему забыл?! Я не согласна на роль собаки при этих весёлых танкистах!! А ты наша боевая подруга. Завтра будем танцевать кадниль и заводить самолеты рукой,крутя пропелер. добавлено через 22 минуты @Velassaru, по каналу ностальгия слушаю выступление брежнева. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение А ты наша боевая подруга. Завтра будем танцевать кадниль и заводить самолеты рукой,крутя пропелер. добавлено через 22 минуты @Velassaru, по каналу ностальгия слушаю выступление брежнева. КадНиль я не танцую, а вот кадРиль - удовольствием. Поёт: - Первым делом, первым делом - самолёты, Ну, а мальчики, а мальчики - пото-ом! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение КадНиль я не танцую, а вот кадРиль - удовольствием. Поёт: - Первым делом, первым делом - самолёты, Ну, а мальчики, а мальчики - пото-ом! А про смуглянку молдованку споем? Это та,которая при моем красном и бледном лице собирала виноград. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение А про смуглянку молдованку споем? Это та,которая при моем красном и бледном лице собирала виноград. Хорош пить, хорош! Закусывать пора: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @Степлер, ты пироги испекла? А то! 58 штук, как одна копеечка! С капустой. Пациентам Дурдома больше одного пирога в руки не давать! А то на всех не хватит. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пациентам Дурдома больше одного пирога в руки не давать! У меня две руки, ты не поверишь. Надо в каждую! Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение У меня две руки, ты не поверишь. Надо в каждую! Рот у тебя в единственном числе??? Вот и... одного хватит. Хотя... за то, что ты делишься со мной стрихнином... бери три штуки, только незаметно, незаметно... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение бери три штуки, только незаметно, незаметно... Никто ничего не видел! Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Степлер, ты героиня. Я если пеку, то один большой, чтобы не мучиться. Ну и несколько маленьких. добавлено через 19 секунд @Lukas, я видела. Делись. Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile