Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение есть, А мизинчик с длинным ногтем есть в этикете? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ъакалавр (20.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, а мне то че? Сиськи и пузо к лету отрастить недолго, как и волосья. Но пока не тороплюсь, а то тренд вдруг пройдет и оно все так и останется на мне. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Трюфелька, у нас на работе два таких, и еще два ездят в автобусе на шахту. Я так мыслю, что это уже тренд, а не совпадение. А если не смотреть на других? В твоей голове что за прога? Каким нужно быть? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Каким нужно быть? Вечно молодым. вечно пьяным. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Партизанос (20.02.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Вечно молодым. вечно пьяным. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Вечно молодым. вечно пьяным. (с) Интересно, ты всегда врешь? Это ж как ж нужно себя не любить , чтоб этого хотеть.... добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ты б хотела вечно молодого и вечно пьяного мужа?))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ирис (20.02.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, селфи давай Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Трюфелька, селфи давай Я мутировала Меня никто не узнает )))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, значит заново познакомимся)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2017), Ъакалавр (20.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Трюфелька, значит заново познакомимся)) о нет)) Моя тонкая и нежная душа против Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
флудим во флейме. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2017), Ирис (20.02.2017), Шпилька (20.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Ты б хотела вечно молодого и вечно пьяного мужа?))) Скрытый текст А ты вспомни песню, эту строчку. Я её понимаю так: пьяным не от алкоголя, а от молодости и любви Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2017), Ъакалавр (20.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Почти селфи. Последний раз редактировалось outcast; 22.02.2017 в 23:11.. Нравится Нравится 8 поблагодарили outcast за хорошее сообщение: crimeariver (20.02.2017), Mari (21.02.2017), Sigita (20.02.2017), Карамель (20.02.2017), Степлер (20.02.2017), Трюфелька (20.02.2017), Шпилька (20.02.2017), Ъакалавр (20.02.2017) outcast Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для outcast Найти ещё сообщения от outcast
outcast, Авку специально выбирал похожую? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
outcast, ой, лыыысый) мой любимый типаж))) * а ноги у Вас не кривые случайно?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Авку специально выбирал похожую? Да. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ноги у Вас не кривые случайно? Нет. Нравится Нравится Поблагодарили outcast за хорошее сообщение: Шпилька (20.02.2017) outcast Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для outcast Найти ещё сообщения от outcast
@Шпилька, почему бубука ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Немного летнего настроения. Последний раз редактировалось outcast; 22.02.2017 в 23:10.. Нравится Нравится 8 поблагодарили outcast за хорошее сообщение: Bell (21.02.2017), Mari (21.02.2017), Sigita (20.02.2017), Velassaru (20.02.2017), Карамель (20.02.2017), Степлер (20.02.2017), Трюфелька (20.02.2017), Шпилька (20.02.2017) outcast Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для outcast Найти ещё сообщения от outcast
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, почему бубука ?.. Потому что бубнила, пока стригли) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (20.02.2017), Степлер (20.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Скрытый текст А ты вспомни песню, эту строчку. Я её понимаю так: пьяным не от алкоголя, а от молодости и любви Я не знаю этой песни Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька