Ваша сказка – «Белоснежка». Вы позитивный и жизнерадостный человек, который просто излучает тепло. Вы бескорыстно заботитесь об окружающих и, неудивительно, что ваши друзья и ваш любимый человек приложат все усилия, чтобы помочь вам в трудный момент. Вас ждет жизнь, полная необычных увлекательных событий и счастья.
добавлено через 2 минуты
Вот:
Ваша сказка – «Золушка». Словно героине этой красивой сказки, вам придется пережить немало невзгод, но вы умеете достойно переносить трудности, не унываете и не боитесь работы. Ваша доброта и жизнерадостность будут вознаграждены, в конце концов, вас ждет большой успех и счастье в личной жизни.
Ваша сказка – «Спящая красавица». Подобно героине, вас отличает душевная чистота и склонность к созерцанию. Вы не утратили веры в чудо и доброту. Ваше спокойная уверенность в будущем и умение ждать притягивает к вам благородных и добрых людей, которые обязательно помогут вам преодолеть все препятствия на пути к счастливой жизни!
Вот так. Оказывается я - спящий красавец. Только без нужды не будите, я очень добрый и нежный, пока сплю зубами к стенке. Ну разве что пиратский корсар на горизонте появится...
Правда вот из этого списка, долго выбирал:
Щедрость, скромность, доброта, терпение, смирение... отметил смирение, поскольку остальное во мне рассмотреть совсем трудно.
@Кот, Ну у меня-то терпение, однозначно. Может иногда и поменьше бы надо этого терпения, а то пока я терплю и взываю к разуму, некоторые особи распоясываются до беспредела, а когда у меня терпение заканчивается и я начинаю им отрывать все выступающие места, они впадают в шок. А так сразу бы - тресь по тыкве и отваливались бы
Да, как-то так всегда получается. При том, что остановить меня очень сложно.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Мне все эти сказки как-то не очень.
сплошная готика
Так они и продиктованы условиями жизни средневековой Европы. Это наши авторы их адаптировали для нормального восприятия. Читала как-то английские сказки, так те вообще маньячные.
Ваша сказка – «Кот в сапогах». Вы, подобно неунывающему коту, веселы и находчивы. Вы не привыкли унывать, предпочитаете действовать и добиваться успеха. Вас ждет благосостояние и счастливая жизнь, ведь обстоятельства благоволят к позитивным и активным, а уж воспользоваться подвернувшимся случаем, вы точно сумеете!
добавлено через 32 секунды @Кот, давай меняться сказками))
Как и Настенька, вы очень верный и преданный человек, вы обладаете даром видеть в людях их лучшие качества, подчас, скрытые за чем-то внешним и наносным. Ваше умение любить растопит сердце избранника и поможет ему обрести веру в людей, вместе вы преодолеете все невзгоды и будет счастливы.