Опции темы Оценить тему
Старый 12.02.2017, 20:51
Цитата:
Сообщение от тортИк_м Посмотреть сообщение
@Чья-то девочка_м, ну, на словах может и не ладят, а на деле - весьма согласованно, пришли вместе, проголосили.
Получается один маф другого всю игру в красных держит?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.02.2017, 20:54
А казак и Яринка куда делись?)

добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Чья-то девочка_м Посмотреть сообщение
Получается один маф другого всю игру в красных держит?
Норм стратегия) и подозрения минимальны.
Старый 12.02.2017, 20:55
Цитата:
Сообщение от Отдыхающая в салате_м Посмотреть сообщение
Норм стратегия)
ну тогда они вполне в одну четверку встанут, ты зеленеешь при любой мафной подружке
Старый 12.02.2017, 20:55
@Свидетель жениха_м, а если серьезно, то и ты мафом можешь быть, с девочкой в паре. И сейчас будешь выкручиваться , и притаскивать за уши и то, чего нет.
Старый 12.02.2017, 20:56
@Свидетель жениха_м, у нас еще две невесты есть! или нет, неясно!))))
Старый 12.02.2017, 20:59
Давай мы вас проверим, свидетель. Ишь, как оживился. Вот вы четверка к жениху и подходите, кстати.
Ты, девочка, жених, и кто- то из невест. Думаю, что сбежавшая, вспоминая ее посты. Ни о чем, только антураж.

добавлено через 2 минуты
@тортИк_м, а почему я вечером пришла, я доходчиво вроде объяснила. Если было непонятно, почему не уточнил? Ты чего на меня волну поддерживаешь, мне интересно?
Старый 12.02.2017, 21:04
@Свидетель жениха_м, подружка невесты поддержала твой голос в жениха, но разонравилась? как так?)))
Цитата:
Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение
, а если серьезно, то и ты мафом можешь быть, с девочкой в паре. И сейчас будешь выкручиваться , и притаскивать за уши и то, чего нет.
Конечно. Ведь на лбу у меня не написан статус. Как ни у кого из нас.
Цитата:
Сообщение от Чья-то девочка_м Посмотреть сообщение
ну тогда они вполне в одну четверку встанут, ты зеленеешь при любой мафной подружке
Странная логика)
Я с ними не пара.
Одну подружку предлагаю выносить потому что речь она вчера такую толкнула, а меж тем стала уточнять какого хрена мой голос в нее был.

Учитывая что вчера ровняли и она особо вне подозрений была.
Я по диагонали читала (у меня дела салатные были) и выбрала ник почти рандомно, правда думала что два голоса в нее было.

Вторая подружка убивалась по козлинушке уж очень))
А сама стратегию равнения предлагала, а он против был, потому для меня она красная.

Свидетель жениха и ты тоже красные, потому как парой видитесь со вчера еще. И эти финты со спасением, равнением.
Старый 12.02.2017, 21:05
Старый 12.02.2017, 21:06
Цитата:
Странная логика)
Я с ними не пара.
Что тут странного? Я же так и сказала, что если одна из подружек маф, то ты у меня зеленеешь, имеено потому что не пара
Старый 12.02.2017, 21:08
@Отдыхающая в салате_м, девочку со свидетелем не раз предлагали в сравнение. Если Жур ещё есть, то, пусть приглядится, это нам на пользу, определенно.
@тортИк_м, очнись. Я объяснила про жениха. Ты ныл, что вчера я всех строем бездумно голосовать повела. Окей, вняла я . Теперь тебе спокойно, доходчиво объяснила, что сильнее всего меня напряг жених, с его переменами. Проголосовала по подозрениям. Про синхрон- я сказала, что не только в выходной день в деревнесвадьбы играют. Ты чего тут начинаешь делать? Тебе зачем мой вынос нужен, объясни? Я у тебя маф? Прям вот такой весь невыразимый? Ты кого слушаешь? А допустить, что свидетель и девочка- мафы, и сейчас поднимают против меня, чтобы жениха спасти, и девочку снять с меня, потому что мафость ее для меня не пропала- нет, не судьба? Ты куда, вождь, нас заводишь?
Цитата:
Сообщение от тортИк_м Посмотреть сообщение
, подружка невесты поддержала твой голос в жениха, но разонравилась? как так?)))
А она мне нравилась? ))) В сетофоре нет у меня к ней любви. Я просто хочу понять почему у них со Случайной стычка всю ночь длилась.
Битва была выиграна Случайной с огромным преимуществом. )))
А в Жениха я готов! Он у меня всю дорогу красный. Но не вижу к нему напов. Пока во всяком случае.
Старый 12.02.2017, 21:10
Цитата:
В чем проблема? Я про подругу жениха пишу как зашла.
И в светофоре она у меня и в пояснении к светофору.
Я проголосовала в нее потому что так думаю.

Но если будет нужно, то я переголосую.
И поддержу торт, потому что я играю за город.
подруга жениха - простая наивная девочка.
хоть у меня есть некоторые сомнения (сам её в полностью не озеленяю), но она у меня хоть и жёлтая, но ближе к зелёным
Старый 12.02.2017, 21:11
Старый 12.02.2017, 21:11
Цитата:
Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение
@тортИк_м, очнись. Я объяснила про жениха. Ты ныл, что вчера я всех строем бездумно голосовать повела. Окей, вняла я . Теперь тебе спокойно, доходчиво объяснила, что сильнее всего меня напряг жених, с его переменами. Проголосовала по подозрениям. Про синхрон- я сказала, что не только в выходной день в деревнесвадьбы играют. Ты чего тут начинаешь делать? Тебе зачем мой вынос нужен, объясни? Я у тебя маф? Прям вот такой весь невыразимый? Ты кого слушаешь? А допустить, что свидетель и девочка- мафы, и сейчас поднимают против меня, чтобы жениха спасти, и девочку снять с меня, потому что мафость ее для меня не пропала- нет, не судьба? Ты куда, вождь, нас заводишь?
Позвольте поинтересоваться, какие у меян перемены?
Старый 12.02.2017, 21:12
@Свидетель жениха_м, а чем подруга жениха не маф?
@Отдыхающая в салате_м, красавица майонезная, а чего ж ты вчера не высказывалась, каак нам голосовать надо было? Или я это пропустила? Я спорила с Козлинушкой, потому что и он то вынесен и был- бы, про итогу. И сохранить максимально мирных хотела, что и получилось, кстати. Так что нечего мне приплетать, что против Козлинушки я что- то говорила. Когда он путать начал за полчаса до конца голосования, конечно я возмутилась, потому что мне не пофиг было, будет равнение или нет.
Цитата:
Сообщение от Жених_м Посмотреть сообщение
подруга жениха - простая наивная девочка.
хоть у меня есть некоторые сомнения (сам её в полностью не озеленяю), но она у меня хоть и жёлтая, но ближе к зелёным
А че возмущалась так из за голоса в нее, когда равнение было?))
И она вне подозрений была.