В смысле? А у Жениха светофор очень странный, тебе не кажется?
В смысле, что сейчас в голосильне пара мафов есть точно. И мафам некуда голосовать (валит все руки в одного или двух палевно, а миры по требованию Торта не голосуют, что правильно). И мафы хотят развернуть голосовалку - то есть , новые ветки открыть. Вот и вбрасывают, чтобы смуту навести.
По ходу долго общались в конфе что им делать, поэтому и тихо было целый день.
угу, честно скажу, день вчера по диагонали читала, и писала так же, мне казалось там два голоса получалось.
ну и в никах по первости тож запуталась, думала до сейчас, что там два голоса.
да уж... не находите, что слишком много неигровухи?
и отдыхающая, и подруга невесты, и Яринка, и казах...
добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Свидетель жениха_м
Тортик однозначно Шериф. Иначе после вскрышки он просто подставляется под выстрел труКП. Неужели не понимаешь?
Я просто рассматриваю все варианты...
Склоен верить, что он скорее КП,
но есть некоторые сомнения, которые я огласил
А теперь, когда они посоветовались и решили - кто кого травит, они активно взялись за дело! По крайней мере, Жених и Отдыхающая. Согласна, очень похоже на правду.
В смысле, что сейчас в голосильне пара мафов есть точно. И мафам некуда голосовать (валит все руки в одного или двух палевно, а миры по требованию Торта не голосуют, что правильно). И мафы хотят развернуть голосовалку - то есть , новые ветки открыть. Вот и вбрасывают, чтобы смуту навести.
Новые ветки открывать смысла нет. надо выбирать из существующих
я думаю, ты разберешься) Пост про Торт хороший. Но не информативный в смысле, а кто же Торт))) Ты признайся, ты активизировался что б тя с повеса сняли?)
добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Жених_м
Новые ветки открывать смысла нет. надо выбирать из существующих
я думаю, ты разберешься) Пост про Торт хороший. Но не информативный в смысле, а кто же Торт))) Ты признайся, ты активизировался что б тя с повеса сняли?)
Я просто проснулся после бодуна!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Яринка_м
Вы думаете, Тортик не КП и обманул нас про вскрышку? Разве такое возможно? Вот где была бы "неигровуха". Не, вы точно маф.
Я просто анализы делаю, и рассматриваю всевозможные варианты.
для второго склонна многовариантность, которая с каждым днём будем сужаться.
Меня поражает, что вы так на меня ополчились, когда я вас покрасил в карсный цвет
@Жених_м, ох, за что все это на мое голову-то... а с правилами этой свадьбы вы ознакомились уже?
КП не проверяющий, и про выстрелы все расписано уже, в этом дне.
ну у нас 4 ветки в голосовании, и надо каждому выбрать из существующих.
новую ветку открывтаь бессмысленно.
кто октроет нвоую ветку - тот маф)
Итак, 4 ветви.подруга жениха, невеста, баба нюра, жених.
Жених отпадает. я не в сиутации, в которйо вчера торт был.
невеста отпадает. у меян пока нет про неё мыслей, да и что за свадьба, елси невесту вынесут?
остаются баба нюра и подруга жениха
баба нюра задвоила тортика
подруга жениха сравняла, спсала тортика с подвеса, но потом призналась в путианце ников..
выбор сложный... очень сложный....
всё-таки хочется проголосовать в задвоивушую, чем в спасшую, путсь и по наивности....
тем более, если невест вынсеут, кого я трахать буду: не бабу нюру же, а подругу свою.
выбор однозначен. Баба нюра
@Жених_м, ох, за что все это на мое голову-то... а с правилами этой свадьбы вы ознакомились уже?
КП не проверяющий, и про выстрелы все расписано уже, в этом дне.
Я хочу к батюшке((((( на небеса((((
я знаю, что кп стреляющий!
и читал, что ты варианта 2 с блоком, лчением и вытсредом в дока приводишь.
но это не исключает ни однйо версии, ни то, что ты тру-кп , ни то что ты лже-КП
Меня поражает, что вы так на меня ополчились, когда я вас покрасил в карсный цвет
То ли я дальтоник, то ли Жених точно с бодуна. Я там у вас серенькая вообще, непонятного цвета! А вы с Невестой (своей) замечательно подходите для мафской семейки, вот так.