Голосование информативное, я скажу.
Мне нравится.
Есть информация по свидтеелю, тортику, яринке, подруге жениха, бабе Нюре, отдыхающая в салате...
Итак, общее решение было равнять.
И все голосуют по одному голосу, пока не появляются яринка, подруга жениха и баба Нюра.
Итак, поехали.
1) Баба Нюра первая нарушает равнение, вынося на подвес тортика. Жёлтая.
Равнение нарушено. Все продолжают тактику так называемого голосования по кругу (так же оно называется? после кальяна и алкоголя всю память отшибло), как будто торт и не на подвесе.
2) Отдыхающая в салате не сравнивает, не снимает Торт с подвеса. Жёлтая.
Вопрос к отдыхающей: @Отдыхающая в салате_м, Почему не сняла с торт с подвеса, а слила голос в подругу жениха?
К Козлине вопросов нет по причине того, что он покинул бренный мир земной.
3) Подруга жениха снимает тортик с подвеса, задвоив девочку. Молодец, для меня озелинилась, но почитав день, я был удивлён, что она оказывается не тортика, а себя спасала. Мутно как то. Жёлтая.
4) Яринка затраивает девочку. С момента задваивания прошло 20 минут. не мирное поведение, красная. удивляюсь, почему она не на подвесе сегодня?
5) Тортик - поведение странное. не снимает с подвеса девочку... но спасти он мог только проголосовав в себя... я бы пошёл на это ради равнения.
Информация к размышлению. Учитывая вскрышку, посвящу тортику отдельный пост. Жёлтый.
6) Свидетель. Переголос. Спас тактику равнения и спас девочку. Обеление. Ближе к зелёному.
Случанйно зашла и девочка были у меня жёлтые вчера. Пока не обелились. Случайно зашла напрягла со скандалом с подругой невесты. Разбежка?
добавлено через 1 минуту
1. Подруга Жениха_м
2. Баба Нюра_м
3. Яринка_м
4. Свидетель жениха_м
5. Подружка Невесты_м
6. Гость_м
7. Чья-то девочка_м
8. Жених_м
9. Невеста_м
10.Тамада_м
11.Случайно зашла_м