К меня вопрос, мирные, как думаете, че у нас голосование тухло идет? три мафа на повесе?)))) что в Невесту и в Подругу Жениха мафы руки не сливают? чем не цели, если миры? уже 4 часа висят одинокие.
ну извини дружочек, я ж говорю для меня все кто одинаковыми авками ни очем, потихоньку разбираюсь
Тогда судя твоей логике и светофор ни о чём.. от балды. А это не мирный ход. Мир бы написал приблизительно так,
я путаюсь и Свидетель жениха похож на Подругу жениха и на Тамаду.. ))) Поэтому он жёлтый (а не потому что невнятный)
К меня вопрос, мирные, как думаете, че у нас голосование тухло идет?
А надо поторопиться? Я там светофор перекрасила, гляньте, кому интересно, поделитесь мнением. Прежде, чем решусь - на кого второй голос вешать, из четверых у меня трое в красных.
Не, я понимаю, не подумавши можно в желтые отправить, но в уверенно зеленые???
Должны же быть какие-то аргументы, почему совсем никакой перс зеленится?
Вот не хотела признаваться. Я как Казак покрасила, чтобы ему приятное сделать. Любофф у нас, мы стрелы правильно пустили, друг в друга... Вот ничего от вас не утаишь! Но я же перекрасила уже! Это же просто светофор, голосовалка важнее, разве нет?
Ты салат переела. я Подругу Жениха понесла на повес.
Бред какой-то.
Нет ли мыслей поинтересней?
была я на одной свадьбе)),там вот так же мафы сделали - слили одного своего, чтобы самим озелениться)
и, да, я серьезно паранойю в вас - ваши кандидаты - те люди, которых нет, мы блин даже не узнаем нифика, че там с ними, ибо не читали - мож миры, забившие болты, а мож у мафов стратегия такая - не светиться вообще, тогда и параноить не в кого)
но вы же крайне рьяно настаиваете на них. с чего бы? почему бы не поговорить про тех, кто есть?)
у вас один светофор - в час ночи выложен, и в светофоре подруга жениха у вас желтая.
почему на повес понесли?
добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Случайно_Зашла_м
Я еще не поняла прикола с Упавшей в Салат. Че это было вообще и куда она делать?