вот так пришшла и сразу все ясно, а мы все тут сидим голову ломаем идиоты......
меня такие заявления больше всего бесят. Ясно может быть в двух случаях
1.когда ты маф
2.когда у тебя есть проверка.
я не уверена на 200%, но ночью перечитала диалоги, пары искала.
собственно инсайд, который пришел ночью вот уже находит подтверждение
и щас вон новые пары вырисовываются по флуду:
подруга жениха - случайно зашла
случайно зашла и свидетель жениха
свидетель жениха и девочка
тамада - подружка невесты
тем самым подтверждая, мою ночную догадку)
а вас, бабуля, я пожалуй, ожелчу пока), за наезд на меня и за мысли во флуде
* пойду светофоры читать
а то с женихами невестами нихера не понятно вообще, от них текста 0, толку 0
блин ребята и еще авки одинаковые, извините за флуд, но эта игра самая трешовая по количеству одинаковых персов и авок.
Тортик
яринка
тамада
Я
казак
Козлина
хоть как то выделяються....
Яринка с Казаком вроде вполне в адеквате, а невеста у них зеленая.
Я как раз светофорами сейчас и занимаюсь.. (( Очень "порадовал светофор Бабы Нюры.. Особенно характеристика меня
Цитата:
4.С видетель жениха_м -никак не запомнился невнятный
Я открыл 4 ветку в Жениха.. В светофоре объясню почему.
Больше веток не надо. Будем работать с теми что есть. Более 4 веток мафам на пользу.
А я думаю что как минимум одного мафа мы зацепили в голосильне. Впрочем есть ещё целый день впереди.
На флажок предлагаю Тортика и Случайную..
Всем мирам обязательно быть за полчаса до голосования (20.30) и быть готовыми к развороту если потребуется.
По команде Тортика и Случайной.
Яринка с Казаком вроде вполне в адеквате, а невеста у них зеленая.
Это я не подумавши, но можно ведь и перекрасить? Невеста у меня покраснела. И Сбежавшая невеста тоже. Чем больше о ней думаю, тем подозрительнее. Я у неё в светофоре с Подружкой невесты красные, хотя "зеленее" меня только огурец, это уже все поняли. Зачем, если она мирная? Даже Девочка, которую я с самого начала "преследую", поняла, что это я так Город защищаю, и я у неё зелёная. Поэтому склоняюсь думать, что Свидетель просто хотел уровнять, как договаривались, чтобы спасти перса (неважно, мафа или мирного). И если снять красный с обоих, то получится пара красных, они же пара - Невеста и Сбежавшая невеста. Тем более, что я хорошо помню, как они то и дело вместе "носик ходили пудрить ". Может, это они в конфе совещались? Какие будут мнения? Уж больно искренне Девочка оправдывается...
@Свидетель жениха_м, гыгы))) кстати да. Бабуля отожгла с твоей незаметностью))). уже твою пару с Девочкой все обмусолили и так и этак. ну слеповатая бабуля , не читает. че ужи.
Я как раз светофорами сейчас и занимаюсь.. (( Очень "порадовал светофор Бабы Нюры.. Особенно характеристика меня
Я открыл 4 ветку в Жениха.. В светофоре объясню почему.
Больше веток не надо. Будем работать с теми что есть. Более 4 веток мафам на пользу.
А я думаю что как минимум одного мафа мы зацепили в голосильне. Впрочем есть ещё целый день впереди.
На флажок предлагаю Тортика и Случайную..
Всем мирам обязательно быть за полчаса до голосования (20.30) и быть готовыми к развороту если потребуется.
По команде Тортика и Случайной.
ну извини дружочек, я ж говорю для меня все кто одинаковыми авками ни очем, потихоньку разбираюсь.
добавлено через 28 секунд
я сегодня готова на флажке быть