Опции темы Оценить тему
Старый 12.02.2017, 01:31
Цитата:
Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение
@Случайно_Зашла_м, я вот твоих размышлений по голосованию вообще никаких не помню. А теперь все тебе высказываться должны.
Значит ты невнимательно читаешь.
И я тебе не про голосование первого дня спрашивала, а про сейчас как ты ситуацию видишь. и если ты ее видишь только в том что у меня нет размышлений...ну..шо сказать - Обрати внимание на других. Ты ж не только со мной играешь. Скажи свои подозрения наконец.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
@Подружка невесты_м, я не знаю, что сейчас еще возможно сделать.
Светофоры надо наверное анализировать, и новые составлять.
Все завтра.
@Случайно_Зашла_м, вот ты мне очень сейчас тоже мафом видишься) Таким, спокойным, всех под себя сейчас собирающим и потихонечку все же самостоятельных и анализирующих вытаалкивающим)) . Остановимся на том, что нас с тобой сравнивать будет журналист, если он еще в игре) Мне нытье по сотому кругу про равнение надоело. Все, свадьба остановилась, делать больше ничего нельзя) Ужас- ужас, безусловно)
Старый 12.02.2017, 01:32
Старый 12.02.2017, 01:34
@тортИк_м, понятно) Надо было девочку выносить, тогда бы было, что делать. Так давай, в чем вопрос?)
Старый 12.02.2017, 01:38
@Подружка невесты_м, нет, не давай!)))) я про голосование говорил, реальное, а не инсцинированное, что оно нужно, даже с риском выноса, максимально обезопасенным, конечно, а не выносить звал.
И лично я счас хочу только спать.
А потом светофоры, и новые, и старые.
А с голосильней надо еще подумать, как лучше сделать.
Старый 12.02.2017, 01:40
Цитата:
@тортИк_м, понятно) Надо было девочку выносить, тогда бы было, что делать. Так давай, в чем вопрос?)
и что бы с этого было? Даже цвета раздать от меня некому, кроме Яринки и того же Тортика.
А вот и правда интересно, если б снесли меня и статус мир открылся, как бы Вы, тетя, Яринку с Тортом тогда позеленили?
Старый 12.02.2017, 01:40
Цитата:
потихонечку все же самостоятельных и анализирующих вытаалкивающим))
Это кого. например?
кто из моей пятерки подозреваемых анализирующий и самостоятельный?))) Ни одного.

Да, я собираю город. Все верно видишь. А тебе это что, плохо почему?)
Я написала своих зеленых. Почему ты не хочешь к ним примкнуть? К кому тогда ты хочешь примкнуть? Мой расклад тебя почему то не устраивает. Что, в нем много красных оказалось, да?) Или тебе вообще не выгодно разбираться, а только воду в ступе толочь надо?
Если ты мир, то ты подумай, чем мой план плох/хорош. И выскажись толком, без вросов "ты мне мафом видешься". Затем и писала же, чтобы реакцию людей глянуть. Пока одна ты резко пошла в агро вместо рассуждений.
Старый 12.02.2017, 01:41
@Подружка невесты_м,
Нет, ТортИк расстроен, что не по подозрениям голосовалка была. По выносу мирного тоже можно голосовалку анализировать, вот о чем Козлина говорил. Типа у нас инфы ноль сейчас. В теории это правильно, по факту, мафы не всегда светятся, особенно опытные.
Старый 12.02.2017, 01:41
@тортИк_м, на реальном голосовании скорее всего вынесли бы Козлинушку, как наиболее красного из всех, я посмотрела. А он,скорее всего , наш КП и был, ну, похож. Ну, ладно, че уж. Да, утро вечера мудренее)
Старый 12.02.2017, 01:44
И в этот раз, мафы затаились, а мы целый вечер из-за голосовалки двух мирных обсуждали скорее всего)
Старый 12.02.2017, 01:45
Цитата:
это Ярина самовольничала, если бы не переголос Свидетеля кажется или кого там за две минуты до конца, девочки бы не было.
Что-что? После моего голоса был переголос, чтобы спасти Девочку? О-о, неужели я права... И ты, и Девочка - мафы. Не было такого голоса, Свидетель голосовал гораздо раньше, первым, против Козлины. После меня голосовал только Тортик - в меня, пытаясь сравнять, хотя это было невозможно... странный поступок, однако, но у каждого свой путь. И все думают - мы что-то замышляем... Не я - это точно.
ТАК ПРОВЕРЯТЬ БУДУТ ИЛИ КАК?!
Пусть Журналист проверит Яринка - Чья-то Девочка - как ещё обращаться за провой?
Старый 12.02.2017, 01:46
Цитата:
Сообщение от Гость_м Посмотреть сообщение
Нет, ТортИк расстроен, что не по подозрениям голосовалка была. По выносу мирного тоже можно голосовалку анализировать, вот о чем Козлина говорил. Типа у нас инфы ноль сейчас.
да. и он в этом прав.
Но мы выбрали меньшее из зол, как посчитали. чтобы не спалить статус и не вынести мира. И почему тогда тот же Торт и Козлина не настаивали на выносе и не выбрали кандидатуру.
Что теперь об этом тереть.

Тут я вины Подружки Невесты как разне вижу. Человек хотел делать более safe для миров на первый день. вот и все.

Хотя да, голосовать коечно надо было всем по подозрениям, о чем и писалось. Ведь на флаге были люди.

добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Гость_м Посмотреть сообщение
И в этот раз, мафы затаились, а мы целый вечер из-за голосовалки двух мирных обсуждали скорее всего)
Поддерживаю.
Старый 12.02.2017, 01:46
@Случайно_Зашла_м, ну потому что твоя вся активность только в сборе информации, своих идей ноль) Это, как- то называется. Имитация деятельности) Я хоть что- то, пусть и не совсем правильное, проталкивала , Ярина выносить сама решила, тоже самостоятельность, а ты вот да, только собираешь. Причем непонятно мне , по каким критериям зелености. Вот сравнят нас с тобой, можно будет это озвучить, тогда мне полегчает)
Моих зеленых я ясно назвала, красных тоже, и желтеньких. Возьми труд прочитать) Сразу после первого твоего об этом вопроса ко мне , следующим сообщением.
Старый 12.02.2017, 01:47
Цитата:
@тортИк_м, на реальном голосовании скорее всего вынесли бы Козлинушку, как наиболее красного из всех, я посмотрела
да.) тут с тобой согласна.

добавлено через 34 секунды
Цитата:
@Случайно_Зашла_м, ну потому что твоя вся активность только в сборе информации, своих идей ноль) Это, как- то называется. Имитация деятельности)
правда? ты невнимательна. у меня четкий план выше.
Старый 12.02.2017, 01:48
@Яринка_м, ты что, ну я точно не помню, кто именно переголосил за две минуты до конца, со словами, что девочку не троньте. Поэтому только она и осталась. НЕ тупи, Яринка.
Посмотрела, Свидетель сделал третий голос в торт после тебя, посмотри.

Последний раз редактировалось Подружка невесты_м; 12.02.2017 в 01:51..
Старый 12.02.2017, 01:49
Цитата:
Сообщение от Яринка_м Посмотреть сообщение
Что-что? После моего голоса был переголос, чтобы спасти Девочку? О-о, неужели я права... И ты, и Девочка - мафы.
А почему они мафы и с кем?

У Подруги девочка - красная.
Старый 12.02.2017, 01:51
Цитата:
Пусть Журналист проверит Яринка - Чья-то Девочка - как ещё обращаться за провой?
а чего все так уверены что журналист жив?
а что если козлина или отец были статусным, и тем же журналистом, например?) или кем нить еще.
и все никто никого не проверит.
Старый 12.02.2017, 01:52
Цитата:
Что-что? После моего голоса был переголос, чтобы спасти Девочку? О-о, неужели я права... И ты, и Девочка - мафы. Не было такого голоса, Свидетель голосовал гораздо раньше, первым, против Козлины. После меня голосовал только Тортик - в меня, пытаясь сравнять, хотя это было невозможно... странный поступок, однако, но у каждого свой путь. И все думают - мы что-то замышляем... Не я - это точно.
ТАК ПРОВЕРЯТЬ БУДУТ ИЛИ КАК?!
Стоп. Как увидеть, кто последним равнял?
мне это важно
по времени?
Старый 12.02.2017, 01:53
@Яринка_м,
Ты в голосовалку глядела хоть? Свидетель спас девочку за две минуты до окончания игрового дня. Варианты могут быть разные. Может и маф своего спасал, ничего нельзя исключать.