@Сбежавшая Невеста_м, о, наш человек. Пойдем с утра коз доить, а то салатов на всех не хватит, будем как Венеры, под стать нашему колизею. Ты доить умеешь?)
Какие нафик козы...
Мне теперь тоже приворот нужен.
Давай колись!
Как кобеля ентого приворожили с подружкой вашей?
Ура, они встретились - свадьбе быть! Теперь ждём чудо-тамаду? Или он на десерт, после тортика? А кто ж свадьбу вести будет?
Цитата:
Сообщение от Свидетель жениха_м
Предлагаю рассмотреть вариант с равнением. Сам не очень люблю это дело, но в первый день с таким количеством полезных городу
статусов наверное стоит об этом подумать. Минус конечно есть.. С другой стороны завтра обязательно будет инфа..
Кто что думает?
С пробуждением! Я пока ничего не думаю. Все очень милые персы, плохое и подумать на кого нельзя пока, но придётся. Может, за здоровье молодых пока поднимем бокал? Поглядим что ли, у кого рука дрогнет. С другой стороны, может, она дрожит, потому что он и вчера на свадьбе гулял, и позавчера... Вобщем, нету пока стратегических предложений, кроме одного - выпиваем, закусываем. Вот, не побрезгуйте:
@Отец невесты_м, там, папаша, рецепт важный , как женихов приманивать. Никак не могу не поделиться, знаешь, сколько раз подружкой невест была, все ритуалы знаю. А то так и сидела бы твоя дочь в девках. Ниче, бутылек наш, мы и тебя сосватаем)
@Сбежавшая Невеста_м, ты от кого сбежала то, горемыка?
От казла одного задоенного сбежала, думала в Голливуде счастье найду, сам Стивен Сигал фотку мою лайкнул!
Ну я и думаю, где наша не пропадала!
Ан нет((
Все они одинаковые!
@Отец невесты_м, там, папаша, рецепт важный , как женихов приманивать. Никак не могу не поделиться, знаешь, сколько раз подружкой невест была, все ритуалы знаю. А то так и сидела бы твоя дочь в девках. Ниче, бутылек наш, мы и тебя сосватаем)
@Подружка невесты_м, некачественный товар на фтопку, вместе с рецептом)