@Velassaru, скоро усилиями ДК наш благословенный дурдом превратится в садово-огородное товарищество на паях феназепама.
Союз Баклажана и Галоперидола. А Квит со Шпилькой возьмут на себя всю бухгалтерию - благо обладают охранительными справками о полной недееспособности.
@Manuel, ты так прекрасен в своём остроумии, что хочется написать портрет, в стиле кисти Малевича! Цвет подобрать не могу!
Штрих-коды с упаковок лекарств.
Квит по ним определяет эффективность приправ для головы.
Есенина - он как уксус, для цвета и остроты слога.
Пушкин - в часы осенних обострений, как психоза очарованья.
Маяковский - доставать из широких рукавов ложку и уверенно есть красный борщ!
ну и с прочими бадами тот же принцип ))
@DK, ты в живопись со своими клубнеплодами и не суйся, там уже всё давно истоптано первопроходцами и прочими проходимцами.
Лучше учись создавать аппликации из ботвы или вырезай из картохи нецкэ - есть шанс прославиться и попасть на внеплановый медосмотр.
Главное - грамотно пропорции медикаментов смешать.
Тогда унции нашего серого вещества, удобренные феназепамом, подорожником и ковром способны разглядеть цветущую сакуру даже на крапиве и уточках
@DK, ты в живопись со своими клубнеплодами и не суйся, там уже всё давно истоптано первопроходцами и прочими проходимцами.
Лучше учись создавать аппликации из ботвы или вырезай из картохи нецкэ - есть шанс прославиться и попасть на внеплановый медосмотр.
@Manuel, в молодости, я работал в бригаде художников, на стройке, там все "творили" в стиле Малевича, а в покраске деревянных изделий мне вообще не было равных!
@Шпилька, не надо стесняться диагнозов - вот путь если не к выздоровлению, то хотя бы к хорошему настроению.
Доктор Мануэль.
"Послания из пятой диспансеризации."
Издательство " Здоровье" , Санкт-Питербург. 2018г.
У тебя опечатка в "пятой". К тому моменту материала наберется уже на диспансер "дурдом номер Пи" как символ бесконечной тщетности поиска разума, в условиях скованного рубашками безумия!
Ничего, мы вас потом зелёнкой намажем и дадим направление к паразитологу. На сеновалах многоножки водятся и много разной живности. А сено и солома повреждают кожные покровы.