Привет. У меня для тебя плохая новость: ДК всё это время нам врал про то, что он овощной магнат.
@Velassaru, он не врал! Он потддерживал имидж, созданный другим магнатом по диагнозам, не без твоего участия житель РБ, живущий в 10 минутах от меня! Не от огорода подчёркиваю, а от современного проекта белорусской архитектуры!
как правильно называются висящие на балконе клумбы?
Не правильно ты фен-шуйный анамнез ведешь, дядя Коля.
ты тут ландшафт ботвой украшаешь , а нужно обращаться к ландшафтным аграриям разума в регистратуру!
У нас там плодоносящая делянка
@Manuel, чего она картошкой кидается?! Ты вот, тоже не знаешь хим.состав вазелина, целебные качества верблюжьей колючки, не умешь готовить куырдак и ни фига не понимаешь по казахски!!! Однако идиотский имидж саксаула Заде носишь с гордостью!
@Manuel, чего она картошкой кидается?! Ты вот, тоже не знаешь хим.состав вазелина, целебные качества верблюжьей колючки, не умешь готовить куырдак и ни фига не понимаешь по казахски!!! Однако идиотский имидж саксаула Заде носишь с гордостью!
@DK, теперь я понимаю почему гороховый суп ассоциируется у всех нормальных людей с деятельностью твоего мозга - бурлит какая-то гадкая серо-зелёная жижа, а посредине лист лаврушки трепещет.
@DK, теперь я понимаю почему гороховый суп ассоциируется у всех нормальных людей с деятельностью твоего мозга - бурлит какая-то гадкая серо-зелёная жижа, а посредине лист лаврушки трепещет.
@Manuel, у тебя 92% акций, от направления к этой ассоциации! Оставшиеся 8% - неправильно поставленный диагноз, но это уже совсем другая история! (с)