@Velassaru, орви, но с температурой 39,5.
Надо записываться ко врачу на след.визит, через портал госуслуг. А он не работает. Регламентные работы.
Я убью всех сегодня....
О том, что врач только что была. Вызов в 9 утра, она пришла в 6 вечера, круто.
Чего сказала-то? У них же еще приём, поэтому если с утра приём, то после 16.00 по вызовам - норм. Я всегда спрашиваю когда вызываю, чтобы как-то ориентироваться.
Не переживай, может они к ночи закончат и заработает, это ж не регестаратура с тётьками, можно когда захочешь. У нас телефон еще есть колл центра, многоканальный, можно у них записаться. Не знаю правда, есть ли такой в Москве.
Что-то подумала... Вряд ли это ОРВИ. У него кроме температуры еще какие-нибудь есть симптомы? Может это уже последствия ОРВИ? Такая температура больше для ангины характерна.
Не переживай, может они к ночи закончат и заработает, это ж не регестаратура с тётьками, можно когда захочешь. У нас телефон еще есть колл центра, многоканальный, можно у них записаться. Не знаю правда, есть ли такой в Москве.
По телефону не записывают. Я уже сбегала в поликлинику к их аппарату и там записала. Сайт висит.
Цитата:
Сообщение от Буривух
Что-то подумала... Вряд ли это ОРВИ. У него кроме температуры еще какие-нибудь есть симптомы? Может это уже последствия ОРВИ? Такая температура больше для ангины характерна.
Только бы не ангина.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
температуру хорошо сбивает таблетка анальгина, как ни странно.
или анальгин+парацетамол. примитивно и эффективно.
Уже купили какое-то лекарство, где смесь парацетамола и нурофена.
И имбирь.
@Ирис, смотрит фильм под имбирный чай. Одобрил, и чего я раньше его не покупала...
Врач сазала, что ОРВИ, вроде горло, уши и легкие проверила.
Температура сбилась, до ночи, я думаю. Вчера ночью только кот и спал.
Спасибо.