)))Просто у Вас есть опыт семейной жизни, а у него, наверное, нет) Пока он себе семью представляет, как жена дома с детьми, а он- добытчик) Ну ладно, может, правда, психолог поможет) Удачи Вам и всем здоровья)
@Elenium, вы читать, наверно, не умеете)))) ну, ничего) я третий раз напишу. У меня свой заработок.
Заработок разный бывает. Вы реально на его уровне зарабатываете? Потом, если у него свой бизнес и он и до свадьбы так работал, то кардинально что-то поменять сложно.
Я еще раз пишу, что у меня тоже есть свой заработок! Нет острой необходимости у нас работать до ночи! Помимо работы есть семья!
Bы нас слышите, Стефания, кого-нибудь из нас? Или только себя?
С ещё одним малышом расходы сильно возрастут. Bы не сможете работать нормально. Будет масса времени в детей и хозяйство уходить.
ОН РAБОТAЕТ СЕГОДНЯ ДО НОЧИ, ЧТОБЫ BЫ BСЕ BМЕСТЕ ЗABТРA НИ B ЧЁМ НЕ НУЖДAлИСЬ. УСлЫШЬТЕ МЕНЯ!!!!
Мой муж сейчас поменял работу, которая его всем устраивала на другую, похожую, но с менее удобным графиком, но более высокой зарплатой. Bечера он любит проводить за компом (a ваш в гараже), и я не лезу - ему так комфортно и нужно сейчас. ПОчему моё "пообщаться" должно быть важнее, чем его "отдохнуть". Не прессуйте мужика. Будьте мудрее. Родится малыш, скажите, что не можете одна купать - боитесь. Это кстати и правда стрёмно чутка и не удобно одной делать. Он поймёт, что это не каприз (как сейчас) и будет приходить раньше.
И опять же - Bы пишите, что вам вечером его "не хватает", (хотя с 22.00 до 24.00 - это достаточное время на "пообщаться", тем более дети легли и не помешают). Поймите, если вы не чувствуете, что у вас есть муж, хотя он есть, то это не его проблема - ваша. Дело не в его приходах, а в отсутствии настоящего внутреннего контакта, близости. Если бы это было, вы бы не чувствовали "жажды контакта". Есть фраза хорошая: Если вы чувствуете, что вас любят не достаточно, это вовсе не значит, что человек не любит вас всей душой. возвожно, ваш "язык любви" -это "время и внимание", а его - "Дела и одобрение". ПОсмотрите книжку Г. Чэпмен "5 языков любви". Иногда мы не понимаем друг другa, потому что показываем свою любовь иначе, чем это хочет видеть и чувствовать другой человек. Кстати, если читать про это лениво, спросите у вашего семейного психолога. Он точно знает. Если вдруг не знает - гоните его в шею - недоучку.
Последний раз редактировалось Mari; 27.01.2017 в 23:47..
Не могу даже себе представить, как можно ПРИНУЖДАТЬ человека быть рядом, заставлять насильно проводить больше времени подле твоей юбки,разве есть лучший способ опротиветь?
)))Сейчас Стефания беременна. Пусть побольше позитивного вокруг себя пробует найти) Встречается с подружками время от времени, маму зовет, куда- то , если срок позволяет и время есть, старшенькую водит) НЕ надо себя накручивать, глобально никакой катастрофы в жизни не происходит. Все будет хорошо)
"Таким как вы" , это каким?
зачем тогда вообще семья нужна, если ты близкого человека не видишь совсем?
проще одному тогда, чем эта никому ненужная нервотрепка.
получается работа ради работы. ерунда
Не хочет он домой. А вот почему? Если его жена не знает, то мы точно не дознаемся.
То, что не хочет, в принципе очевидно. И даже вполне очевидно почему не хочет. Потому что дома вечером шум, крики, суета, просят помочь, не расслабишься, не отдохнешь. На работе комфортнее.
Я работаю в мужском коллективе. И наблюдаю соответственно постоянно. Как только у кого то появляется ребенок, то следующие 3-4 года человек начинает сидеть на работе допоздна. И не сказать, что он больше других работает, нет, все то же самое, только в 2 раза медленнее, с перерывами, с разговорами. Сходить не торопясь в магазин, на кухне посидеть, пойти в другую комнату поболтать за жизнь, посмотреть интернет. Ведь все это по крайней мере в спокойной обстановке без детских криков за спиной. Домой идут с таким расчетом, чтобы прийти не раньше чем за полчаса до укладывания ребенка. Типа повидался.
Я думаю вряд ли тут можно что то изменить. Могу только сказать,что когда я была в этой ситуации, дома с двумя малышами, я конечно была недовольна таким раскладом, и недостатком помощи и общения. А если совсем честно признаться, то вот сейчас я даже не знаю, как я бы себя вела в данной ситуации, если бы была мужчиной. Может быть тоже сидела бы подольше на работе, оправдывая себя тем, что полчаса в день я все таки с детьми занимаюсь, а остальное уж женское дело, для того у них и отпуск декретный. Вполне понятно что это некий обман и даже немножко предательство, но бороться с этим не имеет смысла, во первых потому что можно только все еще больше испортить и скатиться в ссоры и разборки, во вторых потому что общество все равно будет на стороне мужчины, потому что обеспечивает семью, и в третьих потому что через пару лет детки подрастут и проблема исчезнет сама собой.
Последний раз редактировалось Sunny; 28.01.2017 в 00:55..