У меня возраст - только повод для шуток. Честно. Когда что-то не получается, говорю "ну, а что вы хотели? Чай не девочка уже)" или когда хочу пристыдить"вот, правильно, никому не нужна старая, больная женщина"))) Ржут, конечно.
Какая-то ты равнодушная...
Вот я: проснулся - уже радость. Которая тут же омрачается тем, что надо вставать. Видишь сколько чувств, эмоций, прям с утра?
@Кот, Делать тебе нечего Мне просто некогда ковыряться в оттенках ощущений и чувств. Да и даже будь я одна. Вот например решила бы не вставать и не встала бы и вообще многое себе позволить могла бы из того, что сейчас позволить себе не могу.
По крайней мере, мне так кажется. Всё-таки ленивые вряд ли становятся с возрастом менее ленивыми.
А ты вообще не ленивый, это ты сам о себе такого мнения, а оно бывает ошибочным Говорю же, ты себя недооцениваешь, просто не любишь лишней суеты и нерациональных действий
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Кот
Есть такая надежда. Уверенности нет
А зачем уверенность? Пока не попробуешь, не узнаешь и откель тогда уверенности взяться
У меня возраст - только повод для шуток. Честно. Когда что-то не получается, говорю "ну, а что вы хотели? Чай не девочка уже)" или когда хочу пристыдить"вот, правильно, никому не нужна старая, больная женщина"))) Ржут, конечно.