Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение держите вот вам мою чудную фотографию Гарна дивчина. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, опять худая,как глист на этой фото ещё +10 было ))) и ваще, скажешь тоже Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, ты так мила добавлено через 3 минуты @кинжальчик, Познакомься кстати. Ток без матов Последний раз редактировалось Luna_Thonks; 16.02.2017 в 12:10.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Luna_Thonks, масичек)))) добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение ты так мила 0000 я знаю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ию ничошная такая)))) где то в генах прослеживаются чувашкие или удмуртские корни добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Отличного понедельника!) все блистаешь?)) деуки все вы такие классные , но повторяюсь всех вас надо кормить, и много и часто))) Нравится Нравится
@Партизанос, никто не виноват, что ты предпочитаешь кустодиевские варианты) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение что ты предпочитаешь кустодиевские варианты) я предпочитаю среднее))) у этого художника селфи очень пышное Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение ничошная такая)))) где то в генах прослеживаются чувашкие или удмуртские корни точно,откуда знаешь?)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение точно,откуда знаешь?)))) я иногда бываю просто внимательный) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, опять худая,как глист Здорово! Можешь подскажешь, как достичь такого результата? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Здорово! Можешь подскажешь, как достичь такого результата? 00 не жрать,наверное))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, докажи @Меламори, каким образом?! Справку от ЛОРа принести?! Нравится Нравится