Опции темы Оценить тему
Старый 23.01.2017, 16:30
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
Алевтина.. Я тебе уже говорил.. Повторю. Ссылаться на неопытность и новичковость- неигровуха, а для мафа дурной тон. )))
ксати, мне Пила понравилась. не знаю как у кого, у меня она попала в красные только по причине провы. а если б ее не было б прове, то..не..такой милый неопытный мир, че то несет, че сам не понимает))))

Короче мне еще учиться и учиться разбираться в людях))) а то мафы такие милые. И надо мне както отключит саммаф. а то меня прямо клинит как в меня танкуют и все закручивается.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.01.2017, 16:34
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
ой, капец
но если вечерком да под пиво...очень смешно
Ничего, скоро мы свое "извращение" замутим))
Старый 23.01.2017, 16:35
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Да, логика у меня на примитивном уровне, но я быстро обучаюсь ))
хаха, вы молодец. а у меня вообще всегда с логикой не ахти. как пытаюсь ее подключить, так какая то задница происходит. Мне гооврят, Катя, тебе лучше не думать)))
И правда лучше, вот в первый день на интуиции у меня была Селедка не миром - я в нее пошла, и Пила тоже - в нее моя прова, И на Дори грешила - написала ее в красный светофор, а Дельфин позеленел к концу дня (и если б он стервец меня не раздраконил, то так бы и остался в зеленых), нет же, начала зачем то думать, какие то двойки написывать). ну и конечно запуталась.
Все, больше думать не буду. рассуждать тем более.
Старый 23.01.2017, 16:38
Мафы, поздравляю с победой))Это была ваша замечательная игра))Я никогда не видела, чтобы так здоровско удавалось подставить мирных и сохранить своих))Чистая победа, хорошая игра))Я читала немножко совсем, и видела, как бьются мирные, сколько энергии, сил, вот действительно)И как кажется легко и непринужденно игра шла у вас)Молодцы, поздравляю. Это заслуженная победа)
Старый 23.01.2017, 16:54
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
Алевтина.. Я тебе уже говорил.. Повторю. Ссылаться на неопытность и новичковость- неигровуха, а для мафа дурной тон. )))
Интересно как ты будешь за КП играть? Очень хочется посмотреть
Простите меня, люди-рыбы добрые! И ты, Гуппешенька, прости, и Русалка... Это была моя, можно сказать, первая игра. И сразу - маф Палач. Я жутко перепугалась, думала вообще до второго дня не дотяну. А новичковость и неопытность показались хорошим козырем, я не подумала, что этим нарушаю "кодекс чести" игрока, и прошу прощения. В конце концом, этот козырь можно использовать только раз, в следующей игре нытьё "ах, я ничего не знаю, пойду как все!" не проканает. За КП сыграю отлично, не сомневайся!
Но мне не очень понравились правила, всё как будто само шло нам в руки. Если бы мирные роли свои знали, то наверняка отбили бы и КП, и остальных "невинно убиенных". Нам действительно почти ничего делать не пришлось, просто наблюдать за дракой и направлять иногда, куда нам надо. И мирные послушно совершали ошибки, суетились, головы над схемами и планами ломали... Чтобы снова вынести своего! Хотя, если бы день не закончился досрочно, у Города ещё был шанс на победу. Если бы всю нашу тройку вынесли, синхронно. Или нет? Пойду ещё, в десятый раз правила почитаю. Но запутали мы всех филигранно, и даже мои "ляпы" были мафии на руку, меня никто даже всерьёз не воспринимал. Крим, конечно, не только мне, но и вам сложную задачу задала, сделав новичка Палачом. Тем не менее, насладилась от души каждым моментом игры, поднабралась опыта и благодарю всех за прекрасную игру!

Скрытый текст
Старый 23.01.2017, 16:57
)))А вот прикольно было бы, если бы и мафы не знали, что они - мафы))))))
Старый 23.01.2017, 17:09
Цитата:
Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение
А вот прикольно было бы, если бы и мафы не знали, что они - мафы))))))
Это бы превратилось в групповое самоубийство. Все бы просто тупо палили друг в друга, руководствуясь только интуицией. Не, всё-таки ключевые игроки должны знать свой статус с самого начала, имхо.
Старый 23.01.2017, 17:24
То есть кп должен сразу знать, что он- кп?)
Старый 23.01.2017, 17:52
Цитата:
Сообщение от Рыба-пила_м Посмотреть сообщение
Простите меня, люди-рыбы добрые!
Алевтина, я тебя придушу!
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 23.01.2017, 18:29
@Ирис, Неонушка, и ты прости... Но не забудь, как я тебя защищала от Акулы сначала, и не голосовала в тебя! Это же просто игра, каждый пытается выжить, как может. Тебе как Доку даже хода не было, чтобы себя вылечить, потому что понятия не имела - кто ты. Правила 11 словно писаны для мафии, мы даже до подкидышей не добрались и + -. Так карты легли, короче. Но мы ещё сыграем, правда же?
Старый 23.01.2017, 18:31
Ребят, для меня жто была самая интересная игра!!!!!!!
Старый 23.01.2017, 18:33
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
мы ещё сыграем, правда же?
Как пить дать!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дори_м Посмотреть сообщение
Ребят, для меня жто была самая интересная игра!!!!!!!
А каково мне было по ту сторону экрана сидеть и болеть?
Старый 23.01.2017, 18:37
@Ирис,
@Алевтина Маяковская,
@Дори_м,

Заметки на полях.
Мне кажется, что Доку в такой игре следовало бы лечить Оскара, как ценного игрока, а не себя. Вероятность выстрела в Дока очень мала, сам Док не знает, что он Док, а как мафам догадаться. Как вы думаете?

добавлено через 2 минуты
В нашем случае конечно Дока ещё на голосовании сами мирные вынесли, но чисто теоретически, если бы не вынесли.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 23.01.2017, 18:39
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
сам Док не знает, что он Док, а как мафам догадаться. Как вы думаете?
В том-то и дело, Док не знает, что может вылечить Оскара, он считает себя обычным миром. Он и КП мог спасти. Поэтому и говорю - ключевые игроки должны знать свой статус, иначе - все карты в руки мафии. Нет, нам конечно везло несказанно, но по таким правилам Городу играть очень сложно.
Старый 23.01.2017, 18:43
@crimeariver, то есть надо действовать строго по правилам, писать в личку ГМ, указывая все статусы, и указывать лечение того, кого выносят умного, типа Оскара. Но если самого дока выносят, как он может лечить ?

А, вижу, ты уже ответила.
Старый 23.01.2017, 18:48
@Алевтина Маяковская,

Нет, ты всё же не совсем смысл понимаешь. Каждый игрок изначально считает, что у него может быть любой статус и шлёт ходы от этого статуса.
Вот первым пунктом ты представила, что ты КП и решаешь кого проверять. Кстати, сам Оскар прислал проверку КП на Дори, если не ошибаюсь. Вот если бы он был тру КП, то вы бы утром увидели такую проверку:
Дори, Дельфин, Оскар. Маф.
Оскар бы с большой вероятностью записал бы себя в КП, потому что никто эту проверку не заявлял. Ещё бы он подозревал, что Дори скорее всего маф. Игра могла бы совсем по другому сложиться.
Теперь. Ирис не знает кто она, но она думает, если я Док, то кого мне лечить? Себя или Оскара? Скажем её бы не вынесли на голосовании и она бы лечила Оскара, то на второй день у города был бы КП и один маф (Дори)
Предметы и подарки зАмок
Старый 23.01.2017, 18:49
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
ключевые игроки должны знать свой статус
Может и так. 8 мирных, 4 статуса: Док, ГМ, +, -. Мафы не знают, кто где знает только статусник.
Старый 23.01.2017, 18:52
@Ирис,
Ты пошла классический путем , лечила себя в первую ночь. Не ты одна, Травка прислала такой же ход от Дока, если не ошибаюсь.

добавлено через 2 минуты
@Алевтина Маяковская,
@Ирис,

Если статусы себя знают, то это классика. А это правила одинадцати. Такой вид мафии. Играть сложно. Наверное если все игроки уровня Louise, то была бы серьезная битва, а так половина народа даже правила не понимал. Но мы учимся.
Предметы и подарки зАмок
Старый 23.01.2017, 18:53
@crimeariver, да, надо учить слова правила
Старый 23.01.2017, 18:56
@Ирис,
Я просто думаю, что в первую ночь попасть в Дока можно чисто случайно, по ошибке. А вот если Оскар не мафит, то его могут попытаться убрать, и это можно предположить с большой вероятностью. Вот я и думаю, наверное можно рискнуть и лечить такого игрока. Это просто мои мысли.
Предметы и подарки зАмок