Опции темы Оценить тему
Старый 21.01.2017, 11:37
Если я кп то буду проверять селедку, почему эта мойва мне не верит?
Если я док, то буду лечить Дори, она клиовая и я хочу, чтоб она пробыла с нами дольше, у меня прям глаз радуется ее читать
+ я дам неончику
- себе, на всякий пожарный, вдруг какая камбала все-таки захочет меня вынести

добавлено через 52 секунды
@Гуппеха_м, а на завтра будет понятно кто есть кто, это только с виду всё сложно, на самом деле завтра будет намного проще, вот увидишь!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.01.2017, 11:38
@селедка_м, да вы не оправдывайтесь заранее.))) ваши обоснования и скорость/время голоса меня заинтересовали. Вот и все. То же ничего личного. Возможно кому-то и наборот покажется вполне уместным. Но если меня вынесут, у людей будет возможность посмотреть кто в меня пошел первый, кто поддержал, как обосновывали и так далее.
Старый 21.01.2017, 11:39
Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
Если я кп то буду проверять селедку, почему эта мойва мне не верит?
Если я док, то буду лечить Дори, она клиовая и я хочу, чтоб она пробыла с нами дольше, у меня прям глаз радуется ее читать
+ я дам неончику
- себе, на всякий пожарный, вдруг какая камбала все-таки захочет меня вынести

добавлено через 52 секунды
@Гуппеха_м, а на завтра будет понятно кто есть кто, это только с виду всё сложно, на самом деле завтра будет намного проще, вот увидишь!
А чем тебя Дори так радует? На мой взгляд ее маловато, все, что запомнилось - это ее плохая память
Старый 21.01.2017, 11:41
@селедка_м, и мой прост не про ваш голос, а про то что ваше предположение, что мы с Оскаром в паре.)) это смешно, на мой взгляд.
Старый 21.01.2017, 11:43
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
@селедка_м, да вы не оправдывайтесь заранее.))) ваши обоснования и скорость/время голоса меня заинтересовали. Вот и все. То же ничего личного. Возможно кому-то и наборот покажется вполне уместным. Но если меня вынесут, у людей будет возможность посмотреть кто в меня пошел первый, кто поддержал, как обосновывали и так далее.
да это с любым персом так будет, начнем смотреть, кто первый проголосовал и т.д.
Другое дело, насколько цвета даст тот или иной персонаж. От малоактивных и инфы при выносе мало будет.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@селедка_м, и мой прост не про ваш голос, а про то что ваше предположение, что мы с Оскаром в паре.)) это смешно, на мой взгляд.
извините, что лезу, но кажись это не Селедка предположил, а Травка. Сельдь только иронизировал, типа "Русалка? Ты серьезно так считаешь?", но это я так увидел, а там хз.
@Гуппеха_м, а чем ты лучше Дори? То что торчишь тут с утра до ночи?
Я за весёлое время препровождение, за антуражников и прикольных рыб, а вы скушные до скрежета зубов, сидите тут схемы ваяите, на меня это наводит зевоту, мне будет приятнее остаться с Дори, потому что у неё память короткая даже если по итогу окажется, что она мафила, ващще умничка, медаль ей на грудь
Цитата:
Я селедка, я так вижу.
Старый 21.01.2017, 11:44
Рыбоньки и прочие морские чудища. Не могу почти весь день присутствовать. Стыдно, простите

Мы пока тратим время на что-то очень сомнительное. Расписать кандидатов - как бы их не расписывали-по 3 или меньше-не выгодно. 4-вообще стремно, сейчас с утра прозрела. Найти кандидатов на проверку именно мафских-чтобы проверка была красной-тоже угадайка в первом дне.
С учетом. Что я думала найти тех, кто разобрался , подключился бы к беседам. Про Феклу кроме Русалки никто не среагировал. Значит, команда не готова к такому виду игры.

Предлагаю тогда обычным способом . Пусть наугад каждый выбирает кандидата на проверку себе сам. Лечит себя. А по результатам утром можно будет прикинуть, что делать дальше. Варианты для КП.

По голосованию -тоже все относительно. Если по плану Оскара-можно получить проверку. Если мафы не нарушат его. А если они его нарушат, то они слишком будут на ладони

В принципе, для моей головы средней врубаемости он меня убедил.
Старый 21.01.2017, 11:45
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
да это с любым персом так будет,
Да, поэтому я и отметила "обоснования".

Хорошо если иронизировал, потому как бред конечно) Я могу быть мафом, Оскар тоже, но что б мы так вели себя вдвоем))) врядли.
Старый 21.01.2017, 11:46
Цитата:
@Гуппеха_м, а чем ты лучше Дори? То что торчишь тут с утра до ночи?
Я за весёлое время сопровождение, за антуражников и прикольных рыб, а вы скушные до скрежета зубов, сидит тут схемы ваяите, на меня это наводит зевоту, мне будет приятнее остаться с Дори, потому что у неё память короткая даже если по итогу окажется, что она мафила, ващще умничка, медаль ей на грудь
хотелось бы посидеть с утра до вечера, а то нифига не понятно: пришел, а тут три страницы схем написали, все утро грохнул на них. Вот сейчас опять уплыву, а вернусь и даже страшно представить, до чего тут допишутся
Старый 21.01.2017, 11:47
Старый 21.01.2017, 11:47
Старый 21.01.2017, 11:48
Цитата:
Сообщение от селедка_м Посмотреть сообщение
Я селедка, я так вижу.
@Гуппеха_м, во, видишь. не иронизировал)))

добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение
План убираю.
может пока не сдаваться?)
Старый 21.01.2017, 11:48
обычная игра, как всегда, Ок? Пока так. Я постараюсь заглянуть как только смогу

Голсовалку можно попробовать по Оскару
Старый 21.01.2017, 11:49
Вот глухие рыбы, я им понятный план предложила, они продолжают воду мутить
Старый 21.01.2017, 11:49
Старый 21.01.2017, 11:50
Цитата:
@Гуппеха_м, во, видишь. не иронизировал)))

добавлено через 35 секунд

может пока не сдаваться?)
за это на сильном ресурсе я уже бы болталась ясно где Все ушла) если что-то в голову придет принесу
Старый 21.01.2017, 11:50
Ещё раз, рыбы, очнитесь и пишите:
я предлагаю просто каждому написать:
Если я кп то....
Если я док то...
+ я дам тому то
- тому то
Всё! И не надо мудрить
Старый 21.01.2017, 11:52
Все, уплыл.
На данный момент, как понимаю, все голосуют по предпочтениям и проверяют, кого хотят.
Загляну в обед еще.
Старый 21.01.2017, 12:04
Мда, че то мне стало не интересно. Подождем остальных. Может, там люди проявят желание командной игры. Вообще, если вам кажется что 8 на три это дофига, что можно не информативно раскинуться первым днем, то вы очень ошибаетесь.

Если мы просто проглосуем по предпочтениям и хаотично сходим ночью, то что помешает мафам смешаться с результатами ходов?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
+ я дам тому то
- тому то
а как это сейчас можно написать сейчас, если еще не сформирована голосовалка и не ясно кто куда сходил?