Опции темы Оценить тему
Старый 20.01.2017, 23:42
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.01.2017, 23:42
Старый 20.01.2017, 23:43
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
Согласна про три проверки и не больше. КП нужно будет вскрыться наверное завтра. Именно потому что мафы его вычислят быстрее чем миры - они знают подкидышей.
ну у нас будет несколько КП. Погодите, я план нарисую в тему светофоров. Предлагаю желающим туда кинуть стратегию если она четко и коротко написана
По подозрениям - всем обязательно делать светофор до голосования.
Пока мое видение - Акула вероятнее всего мир. Мафам в такой игре незачем нагло вылетать и нести кого-то). У них есть Палач в случае равнения, у мирных есть плюсы и минусы, и зарабатывая себе агрессивностью вероятность нарваться на голосовалку в себя и статусные ходы - нафига). Скорее Акула агрессивно трясет лодку). Пока так, на сейчас.
@Русалка_м, ну наконец-то! Надеюсь, вы по скалам лазать умеете? Травку сушить некому, рыбы ждут бульбулятора.

@Оскар_м, не совсем поняла, что делать надо, у меня опыт "плавания" небольшой, но буду делать, как все. Что значит - равнения в дне быть не может?

Цитата:
Продолжайте, продолжайте))) раскройте
И желательно поподробнее, для особо... одарённых.
Старый 20.01.2017, 23:48
Цитата:
шо ты психуешь? я имела ввиду что не сказал столько что б тебя мафом назначить). Но вот реакция у тебя на Акулины претензии...ну..очень уж эмоциональная)) вот пытаюсь понять. что это?
Ты мне приписываешь то, чего я не испытываю. Вот это мне тоже подозрительно.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Оскар_м Посмотреть сообщение
Скорее Акула агрессивно трясет лодку)
Зачем трясёт? А я вижу мафа, который выносит явного мирного.
Старый 20.01.2017, 23:52
Цитата:
Сообщение от Оскар_м Посмотреть сообщение
Вот еще что пришло в голову, несмотря на хаотичность в голосовалке 5 веток), среди мафов будет паника)).
Попасть хоть в 1 мафа в 5 ветках вероятность большая). А если все поделятся на эти 5 веток с тем чтобы прислать +, то мафы не будут знать, вынесут ли кого-то из них в течение ночи).
Смысл в пяти ветках? Ты ж не можешь всех вынести, а значит оставишь равно на откуп плюсу-минусу и Палачу.
Старый 20.01.2017, 23:54
Цитата:
Сообщение от Неончик_м Посмотреть сообщение

добавлено через 2 минуты

А я думаю акулы дружелюбные, я их где то встречала, но не помню где... у меня провалы в пямяти я говорила?
Старый 20.01.2017, 23:56
Цитата:
Я ничего не приписываю тебе, а говорю свои наблюдения. Подозрительно тебе выглядит?? Я теперь тебе маф?

Еще более странно. Сам маф какой то. Прям классический))) Все мафы кто его подозревают. Давай, бери себя в руки. А то и правда вынесем.

добавлено через 1 минуту
@Дори_м, окститесь. какие ж акулы дружелюбные))) И мирные-то Акулы опасные хищники.)
Старый 20.01.2017, 23:57
@Русалка_м, да выносите. Потом будете плавники заламывать, да поздно.
Старый 20.01.2017, 23:58
Цитата:
Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение
1) Почему нельзя более трех?
2) Почему только к третьему дню? Ты имеешь в виду по -списку нашему? Или по вскрышке КП?
3) Как мафы могут вычислить КП?
Потому что при 4 проверках меньше проверяющих на одного.
10/4 - по 2.5 проверяющих. На ком-то будет 3. на остальных по 2 проверяющих. Мафы распределяются по 3 веткам, и на завтра знают КП. Они ведь будут подбрасывать в проверку своих кандидатов. Мы не поймем, чья проверка сыграла, а мафы поймут.
К примеру,
А и В проверяют С.
С и D проверяют E.
В и D - мафы. А - КП, который проверил С. Мафы подкинули E и B (своего). Наутро мафы знают, что КП - А. Мы же не знаем этого.
Если проверки 3 - то для того, чтобы знать наверняка КП, мафам надо вдвоем вписываться в 1 проверку, т.к. на каждого проверяемого приходится в среднем 3 проверяющих. Потому нужен принудительный список - "а не я хочу проверять того-то".
По моему на 2 вопрос ответ уже понятен почему - к 3 дню. Ко второму инфы у города не будет, кто КП. На 3 вопрос ответ тоже есть).
Итого: 3 проверки по 3 проверяющих на 1 проверяемого. По списку, не позволяющему мафам вписаться в это парой.
Старый 20.01.2017, 23:59
@Неончик_м, да никто не торопится, вообще т) лучше скажи, что бы думаешь о стратегии Оскара?
Старый 21.01.2017, 00:00
Цитата:
Я ничего не приписываю тебе, а говорю свои наблюдения. Подозрительно тебе выглядит?? Я теперь тебе маф?

Еще более странно. Сам маф какой то. Прям классический))) Все мафы кто его подозревают. Давай, бери себя в руки. А то и правда вынесем.

добавлено через 1 минуту
@Дори_м, окститесь. какие ж акулы дружелюбные))) И мирные-то Акулы опасные хищники.)
я дружу с акулами.....они говорят то что думают а не юлят как некоторые, кто то юлил... э как его звали то, я забыла, я говорила что у меня проблемы с памятью?
Старый 21.01.2017, 00:01
Какая агрессия? Белены что ли объелись? Я вам говорю, неончик МАФ! Вот увидите, ставлю сто баксов!
@Оскар_м, молодечик, играю с тобой в первый день)
Цитата:
Смысл в пяти ветках? Ты ж не можешь всех вынести, а значит оставишь равно на откуп плюсу-минусу и Палачу.
не Палачу, а статусу +.
Плюсы - голосовалка становится непредсказуемой для мафов. Для миров правда тоже. На второй день, мы с вероятностью 50% знаем, кто статус +. Ход + в приоритете над Палачом. Мы не создаем равно, мы даем возможность возможному плюсу вынести одного из 5.
Минусы - голосовалка хаотична и для нас.
Старый 21.01.2017, 00:02
@Дори_м, ты моя отдушина, эти иваси совершенно глухи, играю только с тобой, остальные в лес, на Колыму!
Старый 21.01.2017, 00:02
Акула_м, кто у них третий то?)
Старый 21.01.2017, 00:03
Вангую: ночью вынесут Оскар(если он мир)
Старый 21.01.2017, 00:04
Цитата:
Смысл такой игры для мафа). Ну хорошо - ты мир, завтра кого понесет весь город при такой игре?