Есть такой сервис микроблогов, называется Tumbler (Тамблер). На нём выкладываются такие фотки. Сервис американский, соответственно и стиль фотографий тоже американский. В России такой стиль только начинает приобретать популярность. И так как фото выкладываются только на этом сервисе (так было изначально) они называются Tumbler - foto. Тамблер - еда, тамблер - гёрл, тамблер - природа
В чем суть? И в чем отличие от инстаграма? И какой смысл в выкладывании еды?
В чем суть? И в чем отличие от инстаграма? И какой смысл в выкладывании еды?
Не только еды, здесь выкладывается всё. Отличие от Instagramm в более профессиональной подаче. В чём суть?... Да не в чём. Как мы убедились в процессе обсуждения этой темы, каждый видит в этих фотках что то своё. Но лично я вижу здесь более профессиональную передачу эмоций чем в Instagramm.
добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Конечно)
Я рад что успел пояснить.
добавлено через 7 минут @Lukas, Вот чтоб ты понимал отличие Tumbler - еды от обычных фотографий еды, вот пример.
Да как ты посмел, смертный?! Меня, Великого и Ужасного, Победителя Интернетов и Раскалывателя Здоровых Умов, Де Путу Мадре...
Крч, чего надобно, зачем вызвал-то из окопов? =.=
@Шпилька,
Нет, это диагноз. Я шизика ин риал сходу определю и отлично понимаю, что он чувствует и как живет, в чем причины его шизы и как ее отремиссировать.
Открыть окно это желание....а я спросил про эмоции. Вот для меня в такой обстановке удобно было бы посидеть наедине со своими мыслями, подумать о чём нибудь...о пончиках например. Мечтательная и вдохновляющая обстановка. Вот...
И я тоже бы посидели в такой обстановке, без каких-то изменений. В ней хорошо думается.
Я бы фото назвала:
Да как ты посмел, смертный?! Меня, Великого и Ужасного, Победителя Интернетов и Раскалывателя Здоровых Умов, Де Путу Мадре...
Крч, чего надобно, зачем вызвал-то из окопов? =.=
Почитай тему с 7 страницы 125 пост (и самый первый тоже) и скажи что ты думаешь о таких фотографиях?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Green eyes
И я тоже бы посидели в такой обстановке, без каких-то изменений. В ней хорошо думается.
Я бы фото назвала:
@Altair, да а что там думать.
О тумблере знаю уже годы и годы, сам пользуюсь и все дело в его фильтрах. Просто тумблеровские фильтры, поэтому фотки такие.
Мягкие, немножко волшебные, капельку нежные и... чуточку приторные.
@Altair, да а что там думать.
О тумблере знаю уже годы и годы, сам пользуюсь и все дело в его фильтрах. Просто тумблеровские фильтры, поэтому фотки такие.
Мягкие, немножко волшебные, капельку нежные и... чуточку приторные.