Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение сколько вешать в граммах? Грам 25 хватит... Для начала. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, Дак психи же И кст кое-кто не ломанулся Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А давайте его отшлепаем? Нежно *тихо зарывается в кресло* Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Могу даже рассказать, как его сделать))) Из косточек-то? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение И кст кое-кто не ломанулся Сюда перенести из того кабинета? Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Грам 25 хватит... Для начала. Планируешь теракт? ))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А давайте его отшлепаем? Нежно А кто стрихнином будет снабжать? Нет уж Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Нравится. Гораздо лучше всех подорожников и гераней хороший букет аконита с беладонной. наркаман, ты наш Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Из косточек-то? Ви, мон шер))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Планируешь теракт? Нет, и не предлагай делиться с кем-либо. Самому мало. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, Ты сначала стрихнин достань. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Lukas, ты же лопнешь, деточка! (с) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ты сначала стрихнин достань. Тебе зачем? *жадный смайл* Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ты же лопнешь, деточка! А ты отсыпь и отойди. (почти (с) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, А вот кстати, хочу сказать тебе спасибо за картинку в одной из тем Изящное решение Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А ты отсыпь и отойди. (почти (с) Да далеко отойти придется))) Ибо страшен будет гнев жены твоей))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Тебе зачем? *жадный смайл* Из альтруистических побуждений Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Да далеко отойти придется))) Ибо страшен будет гнев жены твоей А вот угрожать не надо... *еще глубже зарывается в кресло, прикрываясь подушками* Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А вот кстати, хочу сказать тебе спасибо за картинку в одной из тем Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Кажись угомонились )) Наверно уже все заготовки попробовали) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А вот угрожать не надо... А кто угрожает? ))) На меня же этот гнев прольется, если я тебе столько йаду отсыплю))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Мне одной кажется, что уже идёт третий месяц новогоднего отстрела? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис