Вебкамера Петергофа [HIDE]тыц[/HIDE] Ниагарский водопад [HIDE]тыц[/HIDE] Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ниагарский водопад Надоже, там здание какое то... Как интересно они на камне здание построили? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я не могу. Сразу хочется всё бросить и уехать))) Не получится же. Так хоть посмотреть. Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Не получится же. Так хоть посмотреть это все равно что когда хочется есть - картинки с едой рассматривать))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я не могу. Сразу хочется всё бросить и уехать))) Сашка,а чёж не уедешь?Патриотка? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а как невозможность съездить туда куда хочется и патриотизм конфликтуют друг с другом? Страну не по морю выбирают Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, а как невозможность съездить туда куда хочется и патриотизм конфликтуют друг с другом? Страну не по морю выбирают Сань,теперь понял,вам заграницу накладно ездить. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito