Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ахаха йа туд! ыыы кстати, репутация за "спасибо" прибавляется? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ты уже укладываешь парня на диванчик? Потом меееедленно разденешь?.. Да тише ты..не спугни его)))) Сначала поговорим)) Че я как баба Яга?? Сразу на лопату и в печь?))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение кстати, репутация за "спасибо" прибавляется? Вот че ты такой меркантильный то?)) Сразу и репутацию....ты в доверие сначала вотрись...отработай...девушек порадуй)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ты в доверие сначала вотрись... куда тебе втереться? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение куда тебе втереться? В доверие)) Эк культурно то получается)))) Пойдем втеремся в твое доверие..Абзац)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение В доверие)) Эк культурно то получается)))) Пойдем втеремся в твое доверие..Абзац)))) а если более серьезно, таким как я доверять нельзя Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а если более серьезно, таким как я доверять нельзя Это почему ??))) Не до конца втиираешься?)) на полпути все бросаешь?))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Это почему ??))) Не до конца втиираешься?)) на полпути все бросаешь?))))) я вообще такой цели не имею и всеравно что думают окружающие Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я вообще такой цели не имею и все равно что думают окружающие Да брось...тут просто общаются) С позитивом и не стоит на многих вещах просто заморачиваться)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Да брось...тут просто общаются) С позитивом и не стоит на многих вещах просто заморачиваться)) я и не заморачиваюсь... да и ты так говоришь будто я первый день тут Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да и ты так говоришь будто я первый день тут Бррр...че такой колючий то?))) Просто я давно не была))) И время проведенное тобой на форуме не засекала)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Бррр...че такой колючий то?))) а ты как хотела? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а ты как хотела? Эм.....в прыжке изподвыдподверта..с кульбитом и барабаном на шее)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Эм.....в прыжке изподвыдподверта..с кульбитом и барабаном на шее)))) меня тут только одно напрягает, что народу по пальцам пересчитать можно... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение меня тут только одно напрягает, что народу по пальцам пересчитать можно. Тебе массовости не хватает?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Тебе массовости не хватает?))) дело даже скорее в том, что заходят не часто, на несколько минут в день Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение дело даже скорее в том, что заходят не часто, на несколько минут в день Дык можно зайти на минутку и сказать весч, и сидеть весь день и глупость морозить)) Разницу понимаешь?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Дык можно зайти на минутку и сказать весч, и сидеть весь день и глупость морозить)) Разницу понимаешь?))) хочешь сказать я все время глупость морожу? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хочешь сказать я все время глупость морожу? А, че ты сразу на себя одеяло тянешь?)) Я образно сказала))) Нравится Нравится