@Шпилька, оленя с медведем вижу)) и куст герани в левом нижнем углу! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А здесь я вижу красную икру, с вкроплениями черной. А на второй картинке -деда мороза. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
кто-то типа уточки/курицы есть внизу) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А здесь я вижу красную икру, с вкроплениями черной. А на второй картинке -деда мороза. а слева надпись на эсперанто купоросом написана - идите на процедуры, ротозеи Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, оленя с медведем вижу)) и куст герани в левом нижнем углу! Это не герань) И не олень!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
В Новый Год с новыми диагнозами Олень и не спорь. А что внизу - лучше пальцем покажи)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если вы скажете что что-то там видите - я запаникую 6-й круг пустой. Хотя, не факт, возможно, при определенных случаях дальтонизма именно там будут видны цифры. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Хотя, не факт, Мы уже в процедурной Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Какой круг пустой? А тут 5-й... добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мы уже в процедурной Да, поднимите мне веки! Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это не герань) И не олень!) А кто? Тааак, на первой картинке 9, на второй треугольник. В опчем и целом человек я ненормальный, поэтому останусь здесь и никуда не пойду. Лечите меня Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, это картина. Три девицы психиатрического отделения видят купоросовые сны. В них бобер и косуля))) *слева внизу как раз сами девицы! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Три девицы психиатрического отделения видят купоросовые сны Мне нравится. можно сделать принт репродукции на настенный ковёр?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В них бобер и косуля))) Нет там бобра. У бобра - хвост, а там хвоста нет, я проверяла. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Нормальные трихроматы различают в таблице цифру 9. Протанопы и дейтеранопы различают цифру 5. Нормальные трихроматы различают в таблице треугольник. Протанопы и дейтеранопы видят круг. Нормальные трихроматы различают в таблице цифры 1 и 3 (13). Протанопы и дейтеранопы читают эту цифру как 6. добавлено через 50 секунд @Velassaru, вообще-то это достойно отдельной темы, затеряется же. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение трихроматы Протанопы и дейтеранопы Это психиатрический суахили по Заратустре?)) Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение вообще-то это достойно отдельной темы Всех обрадовать шестым пунктом? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Нормальные трихроматы Как только не обзовут Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Нет там бобра. У бобра - хвост, а там хвоста нет, я проверяла. Тогда это зайка. Или белочка) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тогда это зайка. Или белочка) Хвоста нет. Нет хвоста. И ушей нет длинных. Длинных нет ушей. Нет длинных ушей. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Всех обрадовать шестым пунктом? Ну правда, нашел сейчас кучу интересного материала, не сюда же вываливать. Может, попросить выделить? Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, тест с этими шестью кругами уже когда-то здесь точно был. остальное - нет. Поэтому если насобирал материалов - открывай))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, это зайка без хвоста и ушей! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька