вот Зеленоглазка обещала сон рассказать, я - после неё)
Встал в очередь. Хотя, один сон я уже частично упомянул в стихе:
Приснилась земля, где наступила мирная жизнь. Кругом тишина, широкая река, вдоль реки растут огромные деревья, а по мелководью гуляют люди... Я не знаю, что было в этом сне, но покой от него помню до сих пор. И осознание того, что в этом мире нет преступлений, совсем.
@Lukas, а какие сны жеш ведь снятся, когда спишь на удобной подушке и вообще на удобной постели!...)
Привет, рада что ты уже с нами в 2017)
Об удобных подушках-кроватях. Одна моя знакомая - собачница недавно потратилась серьезно на покупку новой кровати со спец очень удобным матрасом. В результате, не только она сама стала спать гораздо лучше, но и ее собачка ( которая всегда спит с ней). До этого псинка просыпаюсь по 2-3 раза за ночь, требуя вывести ее во двор, а теперь спит всю ночь напролет,и даёт хозяйке выспаться ))
Я не знаю, что было в этом сне, но покой от него помню до сих пор..
Интересно. Потому что у меня именно это состояние вселенского умиротворенно осталось от довольно волнующие сна)
Снилась встреча с человеком, которого я никогда не видела, но давно общаюсь в Виртуале. И его облик менялся от освещения - в ночи он становился брюнетом, при солнце - блондином. Но меня это совершенно не обеспокоило. Какое-то состояние полного доверия.
Вот так, не вдаваясь в некоторые детали)))
Снилась встреча с человеком, которого я никогда не видела, но давно общаюсь в Виртуале. И его облик менялся от освещения - в ночи он становился брюнетом, при солнце - блондином. Но меня это совершенно не обеспокоило. Какое-то состояние полного доверия.
Интересно. Возможно, он объединял две какие-то части в себе, необходимые тебе для общения.
@Green eyes, все возможно.
Кто-нибудь возвращается в снах в одни и те же места? Я часто оказываюсь в одном огромном и странном доме, у нас такие не строят.
Кто-нибудь возвращается в снах в одни и те же места?
Постоянно возвращаюсь в свою таллинскую квартиру. Очень неприятно. Несколько лет мучилась, а сейчас пореже стало сниться. Один сон снился несколько раз, совершенно незнакомый дом и местность незнакомая.
@Lukas, было настроение наприсать стихи, но...суета дня... Но не хочется и забывать его. Может теперь напишу немного иначе.
Когда-то меня мучил один и тот же сон, он снился мне каждую весну в течении 7-10 ночей подряд - и так года три.
Потом я поняла, что он несет в себе какую- то информацию для меня. Когда я это поняла - сон исчез.
Самое интересное, я не помню его сейчас. Лишь помню мучительное состояние усталости от одного и того же каждую ночь
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukas
Я часто оказываюсь в одном огромном и странном доме, у нас такие не строят.
?
Интересно. Потому что у меня именно это состояние вселенского умиротворенно осталось от довольно волнующие сна)
Вот так, не вдаваясь в некоторые детали)))
Обрывками.
У него изогнутые комнаты, перегороженные стенами без дверей, одна комната имеет форму, похожую на схематичный глаз. Стены белые, все очень светлое. Это одна часть дома, другая половина соединена длинными переходями, в перепутанных проводах, с пустыми шахтами лифтов, и выходит в старые подъезды блочных многоэтажек.