Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Валя мож? я не понимаю, чего скрывать я же не место жительства спрашиваю или фамилию добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение крайне не желательно!))) лучше что-нибудь другое))) Валюсик ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а настоящее имя? есть! только зачем оно, хотела бы написала не ник, а как по паспорту))))))) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Валюсик ? фиии!!! Нравится Нравится
True, я что-то ваше имя тоже не переведу на приемлемый русский!)) Как мне вас называть? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Валюн ты меня добить хочешь! типа пока не скажу, кто я Маша, Таня, Лена, Катя или Ира?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение ты меня добить хочешь! спокойнее нужно быть Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение трун не очень как-то подходит ему)))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение спокойнее нужно быть я спокойна! Весела и спокойна!!)))) Нравится Нравится
нужно было и мне другой ник ввести, что б вы гадали мое имя ОтМороз например.. зарегистрирован так на одном форуме Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Well, Саша меня зовут, Александр Сергеевич) Очень приятно, а меня Лена!)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Очень приятно, а меня Лена!)) а мне не назвала имени своего, я огорчен Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а мне не назвала имени своего, я огорчен ну прости!)) добавлено через 42 секунды все я ушла!)))))))) Нравится Нравится
Ну ты глазастая!!!!! Я только зашла, ещё мяукнуть не успела, а ты сразу привет)))))))))))))))))) Добрый вечер всем, и привет моя Веллчонок!!!! Нравится Нравится
Ура-ура-ураааааааа!!!! я открыла купальный сезон))) море супер...вода классссссс))))))))))))) Сдыхов завались((((((((((((((((( Нравится Нравится
Привет ЕВГЕША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, ты на море!!! О, мечта,,,,,, А кто такие сдыхи?????????? Последний раз редактировалось Улька; 18.06.2011 в 17:38.. Нравится Нравится