Сексуальные меньшинства
Всё больше людей выбирают нетрадиционный способ любьви. Пока ещё они относяться к сексуальному меньшисву, но с такими темпами и активностью ихних представителей, скоро поменяемся местами.
Поискала тем на форуме и не нашла. Наверно было бы полезно поговорить и об этом негативном явлении?
Скрытый текст
С разрешения админа
:Почему гомосексуализм был исключен голосованием из списка психиатрических заболеваний?
Цитата:
|
Лечением гомосексуализма занимались врачи-психиатры-сексопатологи. Это разъясняющая статья по теме: почему гомосексуализм был исключен голосованием, без серьезных клинических исследований и доказательств из списка статистического учета психиатрических заболеваний. А также о том, где тут Троянский конь, замаскированный под свободу личности и несущий нам всем большую беду. Пишу простым языком, буду использовать устаревшие термины. Уважаемые коллеги — психологи, психотерапевты и психиатры — эта статья не для вас, а для неспециалистов. Современное название некоторой части понятия гомосексуализм — эгодистоническая половая ориентация — не отражает всех видов гомосексуализма и является компромиссным термином. «Эгодистоническая половая ориентация» и сейчас находится в последней версии международной классификации болезней 10 пересмотра в разделе «Психиатрия», подразделе «Расстройства личности». Термин «Расстройства личности» нужно понимать как современную замену термину «Психопатия». Смысл термина эгодистонический состоит в следующем. Если человеку некомфортно (эгодистоническое состояние), то он может обратиться к врачу-психиатру-сексопатологу за лечением, если же человека все устраивает (эгосинтонное состояние) законодательно ему разрешено жить без лечения. Самое главное, что хотелось бы донести — что гомосексуалисты не маньяки, у них есть способность испытывать эмоции, ненавидеть их недопустимо. Нормализация сексуальных отклонений нужна психопатам для постепенной подмены системы нравственных ценностей у населения и, возможно, пропаганды ограничения рождаемости. Первое, что нужно понять про психиатрию вообще. Психиатрия это очень сложная наука о болезнях головного мозга, протекающих на микроуровне. Изучает не только острые психозы. Психиатрия в целом изучает биологические предпосылки патологии восприятия (например, галлюцинации), патологии мышления и эмоций, а также патологию влечений. На патологии влечений остановимся подробнее. Влечений много видов. Расстройства влечений агрессивного спектра показывают часто в фильмах. — это маньяки, типа Теда Банди. Есть пироманы (которые все поджигают). И есть расстройства влечения сексуального. К ним относится гомосексуализм (эгодистоническая половая ориентация), скотоложство, педофилия, мазохизм, садизм, фетишизм, трансвестизм, некрофилия, эксгибиционизм и прочее. Теперь поясняю почему гомосексуализм болезнь неоднородная. Гомосексуализм похож на высокую температуру. Видно, что болезнь, а что там за причина — должен разбираться доктор. Так вот причин гомосексуализма можно разбить на 5 групп. 4 из них — для общества неопасны, а 5-я и есть тот Троянский конь, при мысли о котором — мороз по коже. Обо всем по порядку. Причины гомосексуализма Первая и самая большая группа гомосексуалистов — это жертвы телевизионной пропаганды, поставившие себе патологический условный рефлекс в подростковом возрасте. Эту беду можно вылечить у врача-психиатра-сексопатолога (загасить патологический рефлекс и сформировать нормальный гетеро -рефлекс). Вторая группа — это жертвы групповых изнасилований и инцестов в детском возрасте (лечится, как психотравма, глушится патологический условный рефлекс, вырабатывается нормальный рефлекс — это тоже лечится у психиатра-сексопатолога). Третья группа это больные шизофренией и больные маниакально депрессивным психозом. Кто учил психиатрию знает, что шизофрения часто начинается с сексуальной распущенности. Вы таких видели — скачут нагишом на Красной площади или бегают в одних ботфортах по Сокольникам. Таким больным надо давать нейролептики, чтобы остановить развитие дефекта личности в той фазе, где они обратились к психиатру. Иначе они становятся совсем неадекватными. Без лечения лица из этой группы могут стать инвалидами по психическим заболеваниям. Четвертую группу практически никто не видел — потому как это единицы, но для порядка надо упомянуть про них ( это лица с эндокринной и хромосомной патологией). Пятая группа — это и есть настоящая опасность. Те, кто продумывал все эту пропаганду за «свободу личности в постели» и «борьбу за обиженных» — имели целью воспользоваться неграмотностью людей и спрятать именно эту группу под маской всех остальных групп. Это настоящая беда и зло — чистые психопаты. Чистая психопатия — это устаревший термин, но он точно отражает суть проблемы. Чтобы понять весь ужас того, на что они способны, узнайте кто такие сироты Дюплесси. Объясняю в чем беда. Это самый опасный вид психопатологии. Причина биологическая и неисправимая. Представьте высокообразованного интеллектуала, биологически неспособного испытывать ни одно нравственное чувство — ни сострадание, ни сопереживание, ни сочувствие, ни доверие, ни честность, совесть или мораль. И вы поймете, что под прикрытием безобидных четырех групп гомосексуалистов (в общем для общества незначимых) идет настоящая беда, ужас которой понимают только те, кто учил психиатрию лет 25- 40 назад. Современные учебники не содержат знаний о чистых психопатах. Без этих знаний и умения их отличать под маской нормальности все психологические науки являются бесполезными, как кастрюлька без донышка или ножик без лезвия. Тот кто просчитывал эту манипуляцию сознанием, знал, что делает. Этого Троянского коня создал очень изощренный и безнравственный разум. Цель его — сделать так, чтобы нравственные люди своими руками и незаметно для себя приняли ценности психопатов как норму. Если хотите почитать на тему подробнее — советую «Маску нормальности» Клексли, «Гомосексуальность и общество» Кочаряна, и конечно «Лишенные совести. Пугающий мир психопатов» Хаэра. Очень часто задают вопрос, почему гомосексуализм это болезнь. Поскольку аргументы, что он всегда был в списке психических заболеваний, в разделе «психиатрия», подразделе «половые нарушения и извращения» не убеждают и сейчас часть гомосексуализма под названием эгодистоническая половая ориентация присутствует в МКБ10 в разделе Психиатрия- объясняю принцип разграничения нормы и патологии. Надо обращать внимание на стимул или ситуацию, которые являются пусковыми факторами сексуального возбуждения. Многие интеллигентные люди думают, что там есть любовь, что гомосексуалисты — просто люди, не похожие на остальных, не принятые обществом и испытывающие трудности в поиске партнера. Надо понимать, что при психопатологии факторы сексуального возбуждения не такие как в норме, они нездоровые. Так, при при мазохизме — это боль и унижение, при садизме — власть и жестокость, при фетишизме фактором возбуждения может быть запах предмета, одежда, звуки. Основной фактор возбуждения при гомосексуальных контактах — власть и подчинение. Именно поэтому есть разделение на активных и пассивных (занимающих позицию власти и соответственно подчинения). Нормальные люди испытывают дискомфорт от власти над другим человеком, или от подчинения. Здоровое влечение основывается на чувственности. Кому нужно выдавать психиатрическую патологию за норму? Придумать нормализацию гомосексуализма и нуждаться в нормализации сексопатологии в разных странах могли только психопаты. Дело в том, что внутренний мир психопатов — это культ секса, основанного на власти, подчинении, унижении; культ жестокости и культ денег для власти над другими людьми. Нормальным людям не нужна власть над психикой других людей. Не будет нормальный человек думать о том, как манипуляциями поработить других людей и заставить их делать что-либо. Нормальные (в смысле нравственные, а не в смысле «не сумасшедшие») люди занимаются своей жизнью и стараются мирно сосуществовать друг с другом. Мысль назвать гомосексуальный контакт любовью могла прийти в голову только психопату. Потому только психопаты могут использовать подмену понятий и называть связь, основанную на факторе «подчинение, унижение и власть» любовью. Слово любовь для нравственных людей священно, услышав его, они отступают. Важный отличительный признак мышления психопатов Хочу заметить, что психопатам, как моральным дальтоникам недоступны нравственные категории любви и привязанности. Как было уже сказано выше, они путаются во всех понятиях, имеющих отношение к высшим моральным чувствам, не имеют привязанности к своей половой принадлежности и используют в речи красивые нравственные понятия, чтобы ввести в заблуждение или обмануть других людей. Пример мышления психопата (из практики). Если спросить психопата что такое любовь и задать уточняющие вопросы, то он приравняет 3 следующие ситуации и каждую назовет «любовью»: 1) Измена мужу у себя дома во время празднования дня рождения с начальником (при муже) для «выказывания уважения начальнику», 2) секс на дне рождения с бывшим (тоже при муже) и 3) «случайный» секс за деньги, когда муж не уделил внимания. Нормальному человеку это все кажется каким-то бредом. Но психопаты не видят разницы. Так их можно отличить от нормальных, нравственных людей. Основная мысль этой статьи была следующая. Нормализация психических отклонений через фабулу «не мешайте любви, отойдите в сторону» — это не что иное как деструктивное влияние на психику миллионов людей. Цель ее состоит в плавной подмена системы нормальных, нравственных ценностей ценностями психопатов. Полезные ссылки на статьи, помогающие лучше понять тему использования нормализации психических отклонений для массовой манипуляции сознанием: 1) Прочитать о скандале в психиатрии — о том, как исключали гомосексуализм из МКБ -10 без медицинских исследований и доказательств голосованием (для справки — в медицине не голосуют, потому что медицина это не политика) — можно в статье «О медицинских аспектах гомосексуализма или почему нормой является только гетеросексуальность» 2) Прочитать о том, как правильно понимать термин психопаты (чтобы не путать психопатов с психически больными, переживающими острый психоз) можно в статьях «Психопат-преступник и социально адаптированный психопат» и «Кто такие социально адаптированные психопаты»
О раковой опухали *Деятельность Международного общественного движения ЛГБТ запрещена в Российской Федерации. Последний раз редактировалось Меламори; 10.02.2025 в 17:31..
3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение:
Гомофобия (от др.-греч. ὁμός — «подобный, одинаковый», φόβος — «страх, боязнь») — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности[2], а также на связанные с ней общественные явления. К гомофобии в узком смысле относят неконтролируемые отрицательные эмоции (страх, отвращение, гнев и тому подобные) по отношению к людям гомосексуальной ориентации и однополым сексуальным контактам. Сам термин «гомофобия» не является обозначением психического расстройства, такой болезни нет в «Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам» американской психиатрической ассоциации. Отдельных клинических признаков гомофобии в психиатрии и психотерапии не существует. Современные учёные определяют гомофобию более широко, как «избегание, боязнь, предрассудки, дискриминацию, притеснения или акты насилия в отношении лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных лиц»[5]. Термин «гомофоб» содержит смысл страха и боязни, при этом перенос данного значения на противников терпимого отношения к гомосексуальности может расцениваться теми как оскорбление. В качестве альтернативы выдвигаются более нейтральные термины, например «гомонегативист». гомонегативисты и гомолюбы (или гомофилы красИвше?), кончайте базарить! ![]() ![]()
я могу пройтись страницам этак по 10 примерно, больше лень, и принесу кучу цитат на тему дурного влияния геев на все, чего угодно)). Кто бы ни был преступником, гомо или гетеро, они равны перед законом. Закон превыше всего. Последний раз редактировалось Lukas; 30.12.2016 в 03:10..
2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение:
4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение:
естественно). Он тоже бывают и преступниками, прочими редисками). Они ничем не отличаются от остальных человеков, кроме выбора партнера по жизни.
3 поблагодарили Louise за хорошее сообщение:
я бы посмотрел, как США протолкнуло бы закон о однополых браках, будь у них штаты под названием Йемен и Иран, и как бы Великобритания не имела бы закон о гей-пропаганде, входи в ее состав наряду с Шотландией и Ирландией - Тунис и Туркменистан. и в виду этого следует помнить национальный и религиозный состав России. на бумаге то оно можно все, что угодно разрешить. во что это потом выльется. а в старушке Европе то все идет к тому, что те, кто за демократические ценности - особо то не рожают, а ситуацию компенсирую те, которые, как освоятся, и нарожают сколько надо, шариат то и установят. пока это еще выглядит, как завоевание цивилизации. Последний раз редактировалось Угрюмый; 30.12.2016 в 03:27..
3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение:
явление достаточно простое). Мне просто на все пофиг)). И мне все равно, что подумает соседка из 5 квартиры). За счет этого не сформировалось в характере желания обороняться). Не все люди, которых пилили знакомые, родственники и тд., что это "плохо и ужасно. и надо лечить" могут нормал воспринимать критику. В моем случае ориентация лишь малая часть того, что я не считаю делать нужным "как все",чтобы чему-то соответствовать, потому периода принятия себя не было никакого). Потому и оборону держать ни к чему).
2 поблагодарили Louise за хорошее сообщение:
по причине того, что чему-то несоответствут. объявление о приеме на работу на должность полицейского, где одним из критериев - рост от 180, и анекдоты про блондинок, тоже в каком то роде и нарушения прав и дискриминация.
Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение:
Bell (30.12.2016)
совсем не спорю). Фигня лишь в том, что население шарика увеличилось за 100 лет вдвое вроде. Не помню сейчас статистику. Люди, имеющие достаток, хорошую жизнь, задумываются о том, как вырастить свое потомство. А люди, не имеющие ничего, активно плодятся и размножаются по принципу "они же выросли, и дети вырастут"). Но суть не этом, я от темы ухожу). Суть в том, что это разве повод поддерживать различное мракобессие, существующие в этих регионах. Не касательно геев, а в целом всего уклада жизни. Цитата:
Неравенства в правах очень много. Важно то, как именно мы отстаиваем наши права. Цитата:
пошли Е 2 - Е 4, а через 5 ходов хоть трава не расти. если уж хотели бы сократится, то как-то надо было с умом. чтоб, было сокращение,а не увольнением с последующим увеличением штата за счет чужаков. Ну это, как я жене скажу, что детей не хочу, а она раз в год от соседа рожать будет и мне приносить. Последний раз редактировалось Угрюмый; 30.12.2016 в 03:43.. Просто хочу показать: то, что я не " дружу", а держу внутреннюю дистанцию, не означает, что я против определенной группы людей. Ноя и не позволяю кому-то использовать мою " нормальную" ориентацию как пункт упреков. Я за равное уважение к правам друг друга и за взаимное не-навязывание ориентаций, особенно в детском возрасте. Усыновление детей гомо-пары ми- это ещё очень " серый ", не изученная момент. И к нему нужно относиться осторожно - если думать о детях, а не только о взрослых Последний раз редактировалось Green eyes; 30.12.2016 в 03:56.. Цитата:
всячески поддерживает рождаемость, у неправильных русских детей отбирает, половину Карелии перетянуло, вот вам дом, вот пособие, приезжайте, живите, при условии, что плодится будете? Цитата:
@Green eyes, я не знаю насколько у вас открытое для принятия гомоотношений общество. И все будет зависеть от того какую позицию займут родители, такую же займут и дети. Изначально детям все равно. В СанФранциско и ЛосАнджелесе, это те города где я жила и где у меня есть друзья, гей (это и мужчины, и женщины) комьюнити очень велико, поэтому всем до этого дела нет. То есть, отношение сугубо нейтральное. В России же конечно 99 процентов скрывают перед обществом истинное положение вещей. В частности из-за довольно сильной гомофобии. Что наносит детям из гомопар дополнительную боль и страдания, а также приучает их скрывать свои истинные проявления и натуру. И ломает им психику. По поводу ценностей. Все базовые человеческие ценности, такие как любовь, вера, сострадание, трудолюбие, порядочность - неизменны что в гомо паре, что в гей паре, тут все зависит уже от персоналий, а не от ориентации. Что касается модели семьи, то конечно, у ребенка из гомо пары будут более широкие взгляды на многообразие жизни. Что замечательно, как по мне. ведь чем шире взгялды, тем более развитый человек. Второе. Опасения по модели семьи. Ориентация - вещь врожденная, а не благо приобретенная. Причем она не передается по наследству, то есть от гея - гей не рождается. Равно и Нельзя воспитать гея. И мы знаем, запреты рождают протест, который в подростковом возрасте может вылиться во что угодно. А в данном случае зачем ему бунтовать и пробовать какие-то запретные/страшные/табушные отношения? - если они нифига оказывается не страшные, а вариант нормы.. Ну и конечно третье , самое на мой вгляд важное, это защита для ребенка. То есть, если подросток петя захочет подростка васю, а не машу как весь остальной класс, то он хотя бы не будет бросаться с 12 этажа из-за мыслей о том, что он - "моральный и физический урод". Он будет знать, что это нормально, вариант нормы. Цитата:
Моя реакция на лесби - это реакция женщины. Мы не можем полностью отключить самих себя в этой ситуации. Но вот другая: у меня парикмахер- гей, молодой парень. Мы с ним в хороших отношениях, он - душка , часто рассказывает мне о своих сердечных проблемах)) Недавно жалуется на ситуацию с бойфрендом: Этот человек - намного старше, разведен, две дочки ( 6 и 8 лет) живут с его экс-женой, их матерью. Он добивается через суд, чтоб мать отпускала девочек на каникулы к отцу - то есть жить с отцом и его " герлфренд "- моим парикмахером. Мне не по себе от этой ситуации. Каково девочкам в доме с папой и его " парнем- герлфренд"? А если бы это были не дочки, а сыновья? Отпускать их в семью геев? Как это отразится на психике детей? добавлено через 3 минуты @Мяу_Мяу, я отправила свое последнее сообщение, не видя вашего. Почитаю - подумаю - кое-чему возражу - о модели семьи. . Но позже. Я живу в Австралии, общество открыто, но все еще достаточно консервативно. Так что мои наблюдения немного отличаются от ваших
Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение:
Lukas (30.12.2016)
Цитата:
Вероятно речь идет о том, что детей нельзя развращать. да, нельзя. Но гомосексуальные отношения соотносятся с развращением в равной степени как и гетеросексуальные. Если папа и мама начнут заниматься сексом на глазах их детей, то таких родителей надо призывать к ответу вне зависимости от их пола. Ориентация в семье - не простой разговор, не все так прямо линейно. В остальном с вами согласна.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.
| ||||||||||||||||||