Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Угрюмый, серьёзность определяется постановкой вопроса, а не отношением к этому вопросу. не прав. любой идиот может задать вопрос с умным выражением лица. Цитата: Если Шпильке за это дали 3 балла, значит это было что-то явно не очень хорошее. к своим балам вы так же философски относитесь? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а я себе уже штаники с начесом прикупил, а то вдруг за можай погонят.. вообще то тебе штаны и так с начесиком полагались, ибо ты и так за можаем. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение вообще то тебе штаны и так с начесиком полагались, ибо ты и так за можаем. приезжай в гости... в лес сходим, в проруби поплаваем... шашлычки, баня, бабы... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение приезжай в гости... в лес сходим, в проруби поплаваем... шашлычки, баня, бабы... мне б морошки Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Все-таки скажите, таксмэн привлек внимания кучу?!! Умеют же некоторые ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@kvit, я бы тоже от морошки не отказалась. И от бани. С мужиками)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение мне б морошки брусника не устроит??? ))))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение брусника не устроит??? ))))) зажал? Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, я бы тоже от морошки не отказалась. И от бани. С мужиками)) приезжай... че нить придумаем... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, адрес?!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение зажал? нет ))) не в ходу она тут ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, чо за тебя Шпиля всегда заступается? Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, адрес?!) прилетай в новосиб... дата, рейс... я встречу... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение нет ))) не в ходу она тут ))) ну и на фига мне без морошки твоя баня с бабами тогда? Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение прилетай в новосиб... дата, рейс... я встречу... Только соберу свой розовый рюкзачок, и стартую) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение @kvit, чо за тебя Шпиля всегда заступается? Шпиля - она такая... с ней держи ухо вострО... не расслабляйся... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Шпилька, тогда я о тебе тоже хорошее никогда говорить не буду.)) Буду молчать. Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@kvit, я нежная фиалка, э?)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Шпиля - она такая... с ней держи ухо вострО... не расслабляйся... да я понял на, дарю Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение не прав. любой идиот может задать вопрос с умным выражением лица. Я вчера задал здесь важный вопрос, но на него никто не обратил внимание. Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Я вчера задал здесь важный вопрос, но на него никто не обратил внимание. значит он не важен для других. или ты считаешь, что все вопросы задаваемые тобой важные? Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый