@Floyd, высоким голоском надеюсь?)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Насколько моего баритона хватает Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, прелестно, чо?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, давай-ка подЫми себе настроение?!) я стихи читаю. и вааще, фиг вы меня на свою волну позитива перетащите. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, сделай ставку - продли себе настроение!) * кто котеночка обидел?))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, сделай ставку - продли себе настроение!) * кто котеночка обидел?))) фиг вам крахоборы, лишь бы денег срубить. и вааще. хорошая штука тырнет, встал не с той ноги пришел всем настроение испортил. вот кстати позитивненько. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Вкусняшки прям сегодня кидаешь Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение @Угрюмый, Вкусняшки прям сегодня кидаешь вот очень позитивная песТня аж жить так хочется Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, а тебя вообще долго держит?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Угрюмый, Карнавал тлена без Джой Дивижн устраивать нельзя Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, а тебя вообще долго держит?) не знаю, хочу темку новую открыть, альтернативу Дурдому. "Лепрозорий" назову. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, отличная идея, кстать. Для угрюмых мужиков и баб!!!))) * не забудь поставить кушетку)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, отличная идея, кстать. Для угрюмых мужиков и баб!!!))) * не забудь поставить кушетку)) смысл? там через час на стенах будут картинки с котятами, и стихи про любовь Последний раз редактировалось Угрюмый; 22.12.2016 в 14:00.. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение @Угрюмый, Карнавал тлена без Джой Дивижн устраивать нельзя я вот такой депреснячок люблю Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение вот такой депреснячок Вайт Баффало депресснячок? Нормальная приблюзованная лирика И у них же есть более печальная вещь Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Вайт Баффало депресснячок? Нормальная приблюзованная лирика И у них же есть более печальная вещь у него вот самая лучшая вещь. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение смысл? там через час на стенах будут картинки с котятами, и стихи про любовь Обещаю. Ни одного кошака и ни одной строчки про любовь)) * мне нужна только кушетка Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Обещаю. Ни одного кошака и ни одной строчки про любовь)) * мне нужна только кушетка да тебе то я верю. но тут колония хиппи-феназепамщиков есть, дети цветов блин. мейк лов, но во, все дела. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
вот кстати, еще один из любимых коматозов.. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый