Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если сперва ты можешь поднять одному пользователю через 5 человек, потом через 6, 7 и тд. точно не знаю как именно это исчисляется, но суть такая) Ну, что-то разумное в этом есть. Но всё равно обидно. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, в нашем заведении обидно может быть только в одном случае - когда негде рецепт на феназепам найти. Остальое - баловство рукавов))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Да эт я чтобы обозначить. А на счет рецепта на феназепам действительно не обидно, а очень досадно. Вот даже если он мне не нужен. Задолбали препятствия. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
ну чо, дурдомовцы?) как поживаете?) феназепам вам не поднадоел?)) добавлено через 1 минуту нате вам...подарочек) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, в этом мире только здесь понимаешь, как тут спокойно. Доброго утра! Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Утренняя зарядка в нашем Дурдоме Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, какая прелесть ! добавлено через 1 минуту добавлено через 51 секунду кому аватарку новую ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а в это время в дурдоме домашнем Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, точно дурдом )))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, особенно понравился ребёнок с головой в микроволновке Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, да, я тоже на него посмотрела Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение нате вам...подарочек Дааа, классно звук на кадры наложили! *шуршит и пыхтит, втаскивая в комнату что-то объемное* Новогодняя елочка, наряженная с соответствии с назначениями врача! Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, бинго!!! И все-таки КУПОРОСЪ!))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Угрюмый, Привет Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Привет здравствуй, у меня депресссия Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Что случилось? Как тебе помочь? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение а параноик уверен, что в любой математической задаче в ответе зашифрована точная дата его смерти добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Что случилось? ничего. Цитата: Как тебе помочь? поспособствовать ее развитию. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а параноик уверен, что в любой математической задаче в ответе зашифрована точная дата его смерти А шизофренник пытается расшифровать сообщение рептилоидов. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas