Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ну так приятно, если опровергнешь. А пофлиртовать? По теме? ты уж определись, кому опровергать, а с кем флиртовать Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение ты уж определись, кому опровергать, а с кем флиртовать Так, может, все же "негодяй"? Пойду займусь делом... Все же. Скрытый текст Зайди в музыку Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение а это зависит что сам/а щитаешь изменой. . согласен, что такое флирт, что такое измена - решают двое. так же,как они решают, что такое для них двоих любовь, что для них двоих счастье. Последний раз редактировалось Угрюмый; 21.12.2016 в 12:59.. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Так, может, все же "негодяй"? ну не могу я человека с такой аватаркой назвать негодяем))) добавлено через 6 минут Цитата: Интернет-флирт: измена или нет? а чего тут думать - если я флиртую - не измена, если кто-то - на кол его!))))) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Измена я считаю. Потому что мысли заняты уже кем то другим. Пусть даже виртуальным объектом)) Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
Че вы тут? изменщики коварные Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Че вы тут? изменщики коварные хто???? мы????? да ты что?))) святые же ж люди почти Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение хто???? мы????? да ты что?))) святые же ж люди почти святоши, блин))) всё....харош тут, пошли за угол, флиртовать Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение святоши, блин))) всё....харош тут, пошли за угол, флиртовать приглашаешь?)) я ж завсегда Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение приглашаешь?)) я ж завсегда Чулки надевай!!!!!!! Я буду тя кадрить Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Че вы тут? изменщики коварные ищем жертву, кого бы проверить на верность?)) Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
Цитата: Сообщение от Активная Посмотреть сообщение ищем жертву, кого бы проверить на верность?)) жертвы попрятались, обед...сидят хомячат) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Чулки надевай!!!!!!! Я буду тя кадрить пойдёт?))) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение пойдёт?))) Это ж....это ж я и мечтать о таком не могла.... Ой, держи моё либидо Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение жертвы попрятались, обед...сидят хомячат) А у вас что конкурса тут нет, Стройнее к Новому году?)) Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
Цитата: Сообщение от Активная Посмотреть сообщение А у вас что конкурса тут нет, Стройнее к Новому году?)) А хде есть?)) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Это ж....это ж я и мечтать о таком не могла.... Ой, держи моё либидо я старалась Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение А хде есть?)) Та кругом куда не глянь, все сидят на диете, что бы в Новый год покрасоваться в красивом красном платье, встретить петуха как говорится по всем канонам)) Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение А хде есть?)) а тебе зачем знать?)))) всё равно у тя конкуренток нет Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение а тебе зачем знать?)))) всё равно у тя конкуренток нет Самая стройная что ли? Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная