Цитата: Сообщение от vzartatnet Посмотреть сообщение Жаль я думал ты поймёшь о чём я Цитата: Сообщение от vzartatnet Посмотреть сообщение Это я беспокоюсь о нашем благополучии! Ща я подсобирусь....и как забеспокоюсь..а, в таком состоянии я неуправляема...нервически ноженками дрыгаю))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от vzartatnet Посмотреть сообщение простите меня Христа ради! Прощаю. Ступай с миром. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от vzartatnet Посмотреть сообщение (подбросте тему, где можно вставить ссылку на этот форум) Выбери сам какую-нибудь. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от vzartatnet Посмотреть сообщение Вы меня убиваете, какой лохотрон? Медленно... и с анестезией.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Медленно... и с анестезией.)) Здря анастезию..пусть наслаждается дольше))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Здря анастезию..пусть наслаждается дольше))) Зачем? Мы ему глазки не будем заклеивать... он всё увидит.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Зачем? Мы ему глазки не будем заклеивать... он всё увидит.)) Вот..чел о будусчем думает..о Нас..а, мы ему зонд в оппу..и анастезию..и глазки не прикроем!)) чудовисчно..в своем великолепии))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вот..чел о будусчем думает..о Нас.. Ну ведь и мы же... о его будующем думаем. Мало ли каких бед, он бы смог ещё натворить.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мало ли каких бед, он бы смог ещё натворить.)) Тогда может проще на кол?? вот че мальченку мучить?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Тогда может проще на кол?? вот че мальченку мучить?))) Скорая ты... на расправу. Я ж говорю... медленно )) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Скорая ты... на расправу. Не...а, че тоже сиськи мять?)) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я ж говорю... медленно ) И печально..Баха ставим?)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И печально..Баха ставим?)) Не вопрос... и Баха... и бахнем и... клиента прибамбахнем. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не вопрос... и Баха... и бахнем и... клиента прибамбахнем. Вот..а, он не ведает..во сне ноженками сучит..рученками перебирает..о Россее думает..жертвенный он агнец!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вот..а, он не ведает..во сне ноженками сучит..рученками перебирает..о Россее думает..жертвенный он агнец!))) Придёт... почитает, наверное обрадуется))) Мне кажется, мы всё таки сделали чёт там приятное этому мутеню... А как его тему развили! Закачаешься. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Придёт... почитает, наверное обрадуется))) Дивиденды пополам))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мне кажется, мы всё таки сделали чёт там приятное этому мутеню. Ну..гдето он соргазмировал))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А как его тему развили! Закачаешься. Служим Рассеи))) Ну и тыр пыр))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Кто хочет сохранить сознание и обмануть Орла? кто хочет ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель