Док должен лечить Туриста, как не мафа.
Ты идешь в мира, ты разбиваешься, неги выносят жертву твою.
Ты идешь в мафа, маф не будет, но тебя тоже вынесут оставшиеся мафы.
Если сейчас кого-то вынесут, то скорее всего мирного. И так уже многих мирных нет. А так я заберу с собой мафа с большой вероятностью. Одним мафом меньше будет.
Последний раз редактировалось Пень сосновый_м; 14.12.2016 в 18:29..
Причина: пропустил слово
Если сейчас кого-то вынесут, то скорее всего мирного. И так уже многих мирных нет. А так я заберу с собой мафа с большой вероятностью. Одним мафом меньше будет.
Ну так сегодня надо равнять. И смотреть, что даст охота. Потому что максимально может быть 4 мирных жертвы.
А это означает:
5 мирных на 5 негов на завтра.
@Госпожа Метелица_м, если ты выдвинешь заявку, то шанс, что она выпадет, больше, чем шанс, что она выпадет, если заявки не будет вообще )))))))
На слабо берешь? И акцент пропал, о чудо , чукча социализировался.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Олень северный_м
Ну так сегодня надо равнять. И смотреть, что даст охота. Потому что максимально может быть 4 мирных жертвы.
А это означает:
5 мирных на 5 негов на завтра.
Ман, формально мирным считается , тч технической победы не будет.
ничего хорошего. Потому надо равнять, чтобы счет был при максимальных потерях даже, хотя бы:
6 мирных к 5 негам.
Сравнять легко, даже если по своим подозрениям проголосуют.
Главное последние штобы в попыхах не шмалянули не туда.
Становись на флажок или назначайте кого-нибудь))
добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Госпожа Метелица_м
Кстати не понимаю почему Снедурочка, может проглядела что?
Дл меня она вторая Поветруля, смесь, наивности и неопытности.
ох... почитай, там немного постов...
"наивная" неплохо так по ману выкладку сделала
Последний раз редактировалось Конек Снегоскок_м; 14.12.2016 в 19:06..
Ман, формально мирным считается , тч технической победы не будет.
Технической победы не будет не потому что ман формально мирный, а потому что у него пушка есть. При равном количестве мафов и мирных победа мафов неизбежна. Равнение - охота - выстрел, а на последнем ходе охоты нет. Равнение - выстрел - победа мафов.
Технической победы не будет не потому что ман формально мирный, а потому что у него пушка есть. При равном количестве мафов и мирных победа мафов неизбежна. Равнение - охота - выстрел, а на последнем ходе охоты нет. Равнение - выстрел - победа мафов.
туплю я(((
14- 3 максимум- 11 - 6-1/4- при равнении
или не так?