@crimeariver, Давайте по "Играм Престолов"! Я как раз 4 сезон смотрю! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @crimeariver, Давайте по "Играм Престолов"! Я как раз 4 сезон смотрю! Я не против. Ты кем будешь? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты кем будешь? Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, Красавчег. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Красавчег. Бойся мене! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Бойся мене! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Дрим, у тебя самая красивая зимняя ава @crimeariver, ты не подобрала себе зиму? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение у тебя самая красивая зимняя ава Сейчас или белый ходок из "Игра Престолов"? Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @crimeariver, ты не подобрала себе зиму? Жду Туко. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Дрим, сейчас )) Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Жду Туко Я так и думала )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Жду Туко. Как дождёшься, зови в мафию играть. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
ну что, играть будем или как? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Для баланса против Туко есть Нобио и Веста ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Для баланса против Туко есть Нобио и Веста Двое из троих в бане. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну что, играть будем или как? Пока соберемся - пора будет "С легким паром" играть. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, наверное, в вечной запаре) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Давайте сыграем мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Давайте правда поиграем) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Давайте! Зимнее что нибудь ))) Зимние виды спорта например. Или детектив в заснеженных горах, что то типа Отель "У погибшего альпиниста" Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Давайте! А давайте не давайте! *шутка, канеш* Ты хоть изредка выныривай оттудова. Или хоть фото шли. Забудем, как выглядишь Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Отличная идея про виды спорта, может сыграем? Я уже и образ придумала Вот вам несколько вариантов: Корова на льду Мальчик с безбольной битой Девочка на коньках Дед марафонец мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк