ударим побочными эффектами по вторичным симптомам !
А вслед за симптомами ударим в бубен, оденем этническую одежду народа Хань, да под песни силы пойдём с припевом по пути самосозерцания и духовного прозрения
@Алевтина Маяковская, по предварительному диагнозу - щас в нас полетит вилка со смайла Угрюмого)))
Но идея с купоросом мне нравится как таковая. Красным феназепам у нас делает марганцовка, синим - купорос. И мы по-прежнему можем играть в Матрицу и называть санитара Морфеусом)
@Velassaru, Щас нас Угрюмый своим пелевинским вокабуляром как отутюжит до лингвистического детерминизма и просветления - никаким братьям Вачовски не снилось
Фигасе ты альтернативное успокоительное на ночь выбрал))
Пошла глянуть - уже от одной заставки и змеи в первых кадрах стало брррр.
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Хорошо заканчивается?
Надписью "жить хорошо", подозреваю))
добавлено через 1 час 16 минут
посмотрела....)
Напомнило сегодняшний разговор с Солькой в теме про "лечение настроения" - она рассказывала что смотрела фильм как ужас-ужас, а потом оказалось что это ужас-комедия.
Кажется - эту сюрр-жуть сюда же)))
@Velassaru, я понимаю твой скептицизм относительно фильма, тамошние маньяки конечно не настолько ужасны как, например, нирубус с патефоном, но нужно же иногда и отдыхать от хлопот по дурдому
добавлено через 1 минуту
Я, кстати, ещё не досмотрел. Так себе трешачок. Но снято старой школой, без излишнего смакования.
Вот если бы там после фразы "мне нравится дождь" прошел в кадре нирубус - это был бы сущий хоррор,
претендующий на Каннскую подорожниковую ветвь)))
Нормальный трешак получился. Настолько абсурдный, что даже почти не противно.
оказывается, у них целая серия подобных картин...но я пожалуй лучше буду в нашем дурдоме ужасаться))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
Я, кстати, ещё не досмотрел.
Ты чтоооо... Смотреть до конца! (с) )))
добавлено через 50 секунд
впрочем, другая развязка там и не канает))