@Velassaru, а теперь я как Будда должен раскрыть тайный смысл этой джатаки:
Морфеус - это Шпилька,
Нео - это Квит,
Шпилька - это богиня рассольника,
А гороховый суп - это нирубус.
@Карамель, как пить дам,после моего поста,который здесь написал начнется перетирание моего ника. сейчас будут с водой сравнивать,с фонтанами, с супами и тд))
ты можешь как тот японец - сложить из водопроводных труб опахало и закрепить на одной из них патефон, а потом установить эту конструкцию как чучело в огороде?))
ты можешь как тот японец - сложить из водопроводных труб опахало и закрепить на одной из них патефон, а потом установить эту конструкцию как чучело в огороде?))
добавлено через 6 минут @Velassaru, айфон дурь полная. один только бренд. вот к примеру один случай. провод к телефону в магазине стоит 1500 рублей. а на сайте,который поставляет напрямую их китая детали,провод стоит 250 рублей. продавец в магазине говорит что дорого стоит потому что оригинал.но этот продавец просто в уши льет. на самом деле они навариваются.
@Угрюмый, что ты понимаешь в хорошей жизни со своим невнятным маниакально-депрессивным синдромом, когда тут такие глыбы шизофрении и деменции попадаются !
Принесла курить вам медный купорос.
Голубой и вкусный манит аромат.
В стихах не смогу описать, долго рифму искать... Про купорос историю хочу вам рассказать... Короче, отдыхали мы на даче, там хозяин переборщил с медным купоросом в бассейне. А среди нас был молодящийся такой байкер, весь седой с головы до ног. Седые волоски у него курчавились везде - на груди, на ногах, немного на голове. И был он страшным гомофобом... пока не нырнул в тот бассейн! Такой голубизны волос я никогда не видела! У бедолаги даже губы посинели, когда он потом тост за хозяина говорил.
Если бы нирубус был бы пчёлкой, то он бы, собирая нектар с цветов, издавал звуки знаменитой мелодии "Время вперёд".
Это под которую в СССР начиналась новостная программа "Время".
@Угрюмый, что ты понимаешь в хорошей жизни со своим невнятным маниакально-депрессивным синдромом, когда тут такие глыбы шизофрении и деменции попадаются !
Милейший, а вы запивали когда нибудь пачку феназепама,
стаканом портвейна 777?