Подумалось что Йеллоустоун - это как ментос в закрытой бутылке с колой.
а потом подумалось - если в колу бросить и ментос, и феназепам, то может получиться брандспойт энергетического спокойствия))
Сорри - вчера не отведала, но сегодня к обеду пригодился. Только я туда ещё рукколу и летис добавила, а ещё свежую редиску и огурчики. До этого сварила три яйца вкрутую, и смешала заправку из майонеза и деревенского йогурта, пополам. Мелко порезала немного петрушки, укропа, пучок зелёного лучка. Немного перца и соли - наш салат из топора готов! А где подорожник, спросите вы? Так он лёг в основу, как вдохновение! Классика, однако! Спасибо за рецепт.
Цитата:
Сообщение от Степлер
смотри мне в глаза и повторяй магическую формулу: "Я не ем горшки... и черепах тоже не ем..."
Не, лучше ты повторяй: я люблю черепаховый суп в горшочке... А когда его нет, и горшочек тоже съем... Вместе с тем, кто суп не ел... И на черепахе от меня далеко не спрячешься...
Последний раз редактировалось Алевтина Маяковская; 26.11.2016 в 17:24..
@Manuel, в деменции даже круче! Потому что можно каждые полчаса забывать что уже принял феназепам и принимать заново.
И посты можно будет дублировать, а смеяться как в первый раз, потому что уже забылось что было страницу назад)))
@Velassaru, предлагаю вместо обычного устаревшего приветствия "Здравствуйте !" , использовать более актуальное: Вы слышите голоса ?
Варианты ответа:
- Да, спасибо, два новых добавилось ! - позитивный вариант.
- Что-то в последнее время не очень отчётливо... - негативный, грустный вариант.
предлагаю добавку - видите ли Вы голоса юзеров реалакса?