не то чтобы прям настроеник...просто мелодия и текст странным образом просачиваются в глубь души даже не имея в принципе физического аналога ни в реале, ни в вирте...но почему-то действует...ох уж эта музыка... Нравится Нравится
Месяца три, четыре назад приснился мне этот человек. До этого никогда его не видел. Вчера нашёл эту песню. Последний раз редактировалось Altair; 20.11.2016 в 11:37.. Нравится Нравится
Попалась невзначай. А ведь она у меня с полгода прочно в дорожном плейлисте висела. и не скажу что прям прёт, но в маршрутке в окно глазеть нравилось) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Попалась невзначай. А ведь она у меня с полгода прочно в дорожном плейлисте висела. и не скажу что прям прёт, но в маршрутке в окно глазеть нравилось) о, хоть исполнителя теперь знаю.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Угрюмый, тоже в марщрутке слушал?)) не слушал а слышал Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Снова ретроспектива? Ну чтож...сдуем пыль с граммпластинок поехали Нравится Нравится
Привет клубу нескучающих в маршрутках! ))) Блин, у меня смайлик над клипом так заразительно в такт скачет))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Солька, а к этой у меня особые ностальгические чувства - рабочая тема))) Фсё! я сегодня здесь живу) Поехали дальше в маршрутке Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А кто- нибудь Спаркс слушал? Слышала название группы...а такое чудо первый раз слышу Предметы и подарки Нравится Нравится