Позвать погромче или отспасибить, как тут в другой теме делали?
Завтра.
Или сегодня, но уже после утра.
Если ты знаешь, где она, позови. Она говорила, что пишет книгу, не знаю, есть ли у неё сейчас время на интернет. )))
Завтра, а то весь режим сломаете себе... Впрочем, завтра воскресенье... если спать не потянет, посижу ещё полчасика, а вы по здоровью и силам своим смотрите. )))
не так надо, мне кажется. у нас такое тут было. это Ираида классно придумывала. мы там вообще классику перестиховывали. надо ее позвать, у нее получится организовать. а строчки срифмовать это просто. ну..если вы хотите коллективное творчество. короче Ираиду надо!
не так надо, мне кажется. у нас такое тут было. это Ираида классно придумывала. мы там вообще классику перестиховывали. надо ее позвать, у нее получится организовать. а строчки срифмовать это просто. ну..если вы хотите коллективное творчество. короче Ираиду надо!
Веди Ираиду. И сам пиши. Почитай тему, пока страниц мало, и ждём от тебя идей и стихов. ))
Ну почему?..тема хорошая, задается топик, допустим "подполье" ("застолье" уже было) - и придумываем каждый что может, у кого какие ассоциации, и в стихах...
а для перестиховывания классики ж была другая тема, зачем опять повторять?...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Степлер
Веди Ираиду. И сам пиши. Почитай тему, пока страниц мало, и ждём от тебя идей и стихов. ))
@Leona, и кроме того, как вы, господа, видите на моём показательном примере, можно устроить застолье в подполье, и так далее... так что для творческой фантазии простор есть. )))
нуда
поэтому я и написала, что ключевое "пиши"
не важно когда и даже о чем - имелось в виду - тема-то достаточно творчески свободная и неограниченная
я пряма расстроилась, что Саша меня не понял(
Пойду- ка я в подполье посмотрю
И призрака милейшего найду
Пока все спят, я с ним пройдусь,
При свете фонарей романом с ним займусь?
Потом вернусь я к @Степлер, что не спит
Стихи строчит и мрачность тут вершит,
И тайну страшную свою
На круглый стол я в виршах положу)
@Leona, и кроме того, как вы, господа, видите на моём показательном примере, можно устроить застолье в подполье, и так далее... так что для творческой фантазии простор есть. )))
Сегодня уже тема про подполье?
добавлено через 16 минут
Мы в подполе сидим тихонько
Среди солений и варенья
Над нами пол скрипит тихонько
И пишим мы стихотворенья
ко мне приходят буквы - циклом
блуждают, безобразят, егозят...
пытаются поймать мой взгляд,[/FONT][/COLOR]
но он заговорён, вооружен
и в зеркале стиха он сохранён...
Хорошо! " Зеркало стиха"-))))