Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А чувство туда поместится? Оно ж оскорблённое В реактор помещается всё и всегда. И работает он потом как миленький! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Вот так вот да? С моим чувством, да? А впрочем, уже всёравно Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Вот так вот да? С моим чувством, да? А впрочем, уже всёравно А тебе оскорблённое, штоле, чуйство нужно? Кидай яво в реактор, мы те новое на складе найдём, неоскорблённое! **Удаляется ужинать, спрятав горшочек в подпространственный чемодан - штоп не спёрли ценную вещь! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я перестала концентрироваться на словах и воспринимаю посты как волны электрофореза в моск)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А тебе оскорблённое, штоле, чуйство нужно? Кидай яво в реактор, мы те новое на складе найдём, неоскорблённое! Да всё уже *Уходит искать мух для жертвоприношения* добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я перестала концентрироваться на словах и воспринимаю посты как волны электрофореза в моск)) Ну и как? *с любопытством* Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну и как? *с любопытством* Извилины натянуты между ушами как гамак и беспечно покачиваются)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ну вот видишь, и от нас польза есть Пойду мух всё-таки поищу, а то Lukas придёт, спросит где мухи, а их нету Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение а то Lukas придёт, спросит где мухи, а их нету А мушек перед глазами от наших бесед разве недостаточно?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение нёбо обжог нафиг.( ты вместо подорожника укусил крапиву?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты вместо подорожника укусил крапиву?) я пить хотел, чайник схватил, и из горла по привычке. а там кипяток неожиданно для меня оказался. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я пить хотел, чайник схватил, и из горла по привычке. а там кипяток неожиданно для меня оказался. Ну как так можно... (( Осторожнее. Язык смажь маслом. )) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
кофе собралась варить - корицы нет ((( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Угрюмый, ого( я думала ты так - слегка и к разговору. ромашки или алоэ дома нет, конечно? советуют теплое молоко/помазать маслом/подержать во рту ложку мёда попробуй что-нибудь из этого может? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Угрюмый, ого( я думала ты так - слегка и к разговору. ромашки или алоэ дома нет, конечно? советуют теплое молоко/помазать маслом/подержать во рту ложку мёда попробуй что-нибудь из этого может? мед держу добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кофе собралась варить - корицы нет ((( кофе то есть?) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Угрюмый, кофе есть ) вот и вари его. нафиг тебе корица, ты ж не корицу варить собралась) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, да сварю конечно же, но аромат и вкус не тот ( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А мушек перед глазами от наших бесед разве недостаточно?)) А они в жертву годятся? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Угрюмый, и не пей так из носика больше - ты же трахеи так рискуешь сжечь, не дай Бог. Лень в чашку налить, ну... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер