Котофеич, о боги,папа,ты ли это?))) обычно ты на меня орешь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ну как так-то? Не, ну чо за на? Схренали с Викой-то этой? Все зло от баб. *о сериале "Мажор" Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
омурлел совсем Соколовский туда же и о том же) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, Катька - хороша девка. Вика - какашка. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Жека тоже чота тупит, а сестра Викина какая-то тихушница, я бы за подобный финт ушами на счет кредита таких пи*дянок наваляла Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Шпилька, Personal Jesus, Катька, Вика, "Не родись красивой - 2" смотрите, чтоли? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
а еще Даня тормоз, вот какого хрена он в гостинице тупил, надо было дверь с ноги и никакого кекса еще стреляться надумал идиёт Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, как-то сегодняшние серии меня невероятно расстроили. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ирис, мажора Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Ирис, какая нах не родись красивой? Чо за шняга?)Прилучным мы наслаждаемся в "Мажоре". Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, меня тоже, еще этот мистер икс, который постоянно Пряникову звонит. кого они там сливать решили, Стаса что ли? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, хз. Будем посмотреть. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
до понедельника теперь ждать Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение до понедельника теперь ждать Как жыть? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Personal Jesus, ждать - участь женская неизбежная) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пойду поем что ли с горя) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Как жыть? собрав всю волю в кулак Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Котофеич, о боги,папа,ты ли это?))) обычно ты на меня орешь таа и не ховори..доча...самому тошно...прикинь...энтот рыжий змий привязал мне на хфост взятку..и сидит терь ухмыляется как я тут няшкаю...паразит админковский.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, какой еще змий?)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я получилааа)) каааайф! Хочу к вам (с) только телефон разрядился. пришлю в ответ на твой зоопарк как моя девица песне подпевает)) для ютуба обрезать надо)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, где был кайф ?.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель